vct赛事吧 关注:70,110贴子:1,706,261

但我还是想说暮蝶没用

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-23 22:19回复
    说的没问题,换jett都不会这么难受

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-23 22:22
      A点前压被人无脑压回去的时候,这英雄连自爆都没🈶什么意义了,这阵容估计给换了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 22:24
      收起回复
        加上上一次被EDG爆 应该会有改变了

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2024-05-23 22:24
        收起回复
          我觉得还不如选个烟男烟男……还起码有个火

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 22:24
          收起回复
            暮蝶和传统决斗终究还是有差别的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-23 22:25
              芮娜加强了还是玩回芮娜吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-23 22:25
                排位玩玩确实给我玩爽了 比赛感觉一般

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-23 22:25
                  确实,可以继续优化阵容

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-23 22:26
                    不如拿蕾娜

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-23 22:27
                      真得蕾娜啊来福,防守的暮蝶太没用了,把把上半场被大比分,下半场追不追的回来真的很看状态啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-23 22:29
                        这样用的话至少亚星卓更厉害吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-23 22:30
                        收起回复
                          换成钱包或者夜戮吧,fpx的意思就是让life走激进的位置高风险高回报,选钱包可以e走还有摄像头能分担防守压力。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-23 22:31
                            很容易被针对,打得有点难受了。。。

IP属地:上海16楼2024-05-23 22:33
                              防守方把把送首杀想有作用也难

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-23 22:33