萌战吧 关注:962,444贴子:31,581,485
  • 12回复贴,共1

我对萌娘百科上的这条提出质疑

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-23 22:17回复
    百科是人写的,只要是人写的就有偏差。萌娘百科大体上没问题就行,很多都是玩笑和一些梗,大可不必过于较真。喜欢严谨认真,可以去看维基百科。当然重复开头,百科是人写的,只要是人写的就有偏差。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-23 22:38
      可能有些过时

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-24 01:53
        看我头像,我友少一直最喜欢夜空女神来着~

IP属地:辽宁4楼2024-05-24 05:28
          你质疑可以自己编辑

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-24 07:03
            萌娘百科上都是私货

IP属地:北京6楼2024-05-24 09:03
              萌娘百科一直都不是什么严谨认真的百科吧,都是主观和整活为主

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2024-05-24 09:11
                以前看女性向作品叫大友,如今玩女性向作品是🐢男。你就看看你跟得上吗,二次元文化本来就不断被新鲜血液更新迭代

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 09:22
                  角色特征类的词条基本都是私货,突出一个要论证没论证要论据没论据。

IP属地:上海10楼2024-05-24 11:49
                    删除线部分不是恶搞?你在萌娘搜也能搜到大丈夫萌大奶出处也是恶搞宣传片空耳啊

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2024-05-24 12:56
                      动漫领域大神

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-24 14:13
                        都删除线了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-24 14:28