初级会计吧 关注:283,550贴子:3,339,967
  • 12回复贴,共1

初会考完我有点焦虑

只看楼主收藏回复

1.估分了
实物大概67
经济法是稳的。
小红书看了好多题目,大概考题都摸清楚了。
主要是看到好多种答案,每个人的卷子都有细微的区别,甚至还有经济法和实物互串的,就是经济法的题目在实物里出,我就担心这种情况,想问一下会有这种情况吗
那个应收账款的单选,我没有算代垫的运费,然后看到有好多种那个类似的题目,就怕自己多估了分,也怕自己出现各种乱七八糟的意外状况,我妈特别希望我考过,然后我也学了好久,19号下午的也比较简单,就怕自己要是不小心考不过,一个学期都白费了,好焦虑啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-23 22:17回复
    不要焦虑呀,坚定地相信自己能过,既然学了那么久,一定会有回报的。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-23 23:43
      19号下午简单吗 经济法的单选好难 实物还好

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-24 08:01
      收起回复
        你得这么想,你很努力了,今年的初级还是难度加大了不少的,投资性房地产与收入那两块知识点相当于是把中级的两章全挪你们初级里了,我是中级学生,这点我可以很负责的跟你们说,收入那块和投资性房地产那块与我们中级教材是一个字不带差的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-24 09:14
          没啥好焦虑的,我还不是读会计的,去年就看了一个月的网课两科都过了,越焦虑越难受,要相信自己

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 11:40
            我两年前考过一次,当时考场估分最低也是60以上,结果考了个58,59,今年又考了一次、估分也是两门最低60,不知道这次会怎样

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2024-06-18 12:08
              怎么样了,应该是过了吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-06-22 10:24
              收起回复