全境封锁2吧 关注:147,977贴子:3,418,280
  • 20回复贴,共1

贴图搞好了

只看楼主收藏回复

现在贴图和控制组件都有了,可以开始制作些东西
有想看的场景可以告诉我一下,比如雪中漫步街头啊啥的
(贴图的头发和眼罩搞得不好,但是也没办法了)

IP属地:贵州1楼2024-05-23 22:12回复
    试试让子弹飞的开场,三个人骑着猎犬

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 22:37
      刘菲打僵尸

IP属地:四川3楼2024-05-24 09:03
        佬啊能不能总结一下怎么搜集贴图和模型文件关联的帖子,我有点馋武器模型那些,但第一篇收藏了感觉没能顺利找到模型对应贴图,能详细点吗,非常感谢

IP属地:安徽4楼2024-05-24 10:58
        收起回复
          你做一个机械狗骑刘菲的片段 指定火 鬼畜起来

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-24 12:11
          收起回复
            肘幕员肘刘菲,或者争夺直升机

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 12:34
              做个斧头处决可还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 18:20
                请问知道凯尔索的模型后缀是什么吗?模型太多了找不到

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-24 18:42
                  要个场景:“刘菲身后八把大狙无后座力攻击".

IP属地:广东10楼2024-05-24 18:47
                    来个普通FPS那个视角 切换 。50TAG反器材的 动作视频,谢谢啦( 包括切换出来,切换回去普通击发,开镜开枪,换弹等一系列动作 )背景最好是纯色,不要背光的看不清,蓝天背景也可以,就像COD武器视检那样 ,我抠出来方便1点~

IP属地:江苏12楼2024-05-24 20:30
                    收起回复
                      刘菲会跳科目三吗

IP属地:广东13楼2024-05-24 20:35
                        本来想说做这种战斗场景的,原来是动画啊那还是算了,工作量太大

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-27 15:25
                        收起回复