肩上的脚丫吧 关注:588,592贴子:65,910,955

【Drink Before the War】

只看楼主收藏回复

当这首歌响起,我又想起了去年的广州新塘之旅,,在哪里留在了好多回忆。。。
当我回忆起曾经再看看现在,,我才知道自己错的有多离谱。。
我好想要一张他最帅的照片,悄悄地保存直到永远。
我要退吧了,,再见,集美们。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 21:55回复
    再见

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 21:57
      经验加三

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-23 21:57
        第130次谈及从良

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-23 21:57
          bye

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-23 21:58
            我还是忘不掉骑着单车去他生活过的地方,,最后回宿舍时路边餐厅播放的《后来》钢琴曲。
            似乎是在埋葬,缅怀那逝去的青春。
            现在的这些又算什么呢,甚至不会有多少回忆,只是过客,,或许那时候我也只是过客。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 21:58

IP属地:云南通过百度相册上传7楼2024-05-23 21:58
                再见,,或许很多集美有一天也会有我这样的感受吧,啊哈哈哈我要努力挣钱去了捏。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 21:59
                  第10086次首谈退吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-23 22:02
                    再见,不过u1s1可能明天又会看见你在巴黎发你的站街日记惹

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-23 22:03
                      是不是又可以改名了,到时候换个头像以为我们不认识你这只🐔了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-23 22:05
                        和司徒柚一样,每天第130次守谈退吧,也没见得退

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 22:17
                          不退吧婆

IP属地:湖南通过百度相册上传13楼2024-05-23 22:23
                            赶紧滚

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-23 22:32
                              +3

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-23 22:37