战舰世界闪击战吧 关注:28,261贴子:1,108,740
  • 21回复贴,共1

紧急求助!!!

只看楼主收藏回复

各位大佬们,你们有没有被系统吞金币呢?我今天下午更新后进入买了个1.1w送1.2w的金币包,然后又花0.5w买了版本更新礼包(就是里面有0.2w金币,0.5w军需券的那个),最后剩下1.9w多金币。
然后神奇 的一幕出现了,我刚刚登录进去发现金币只有0.68w了,少了整整1.3w金币,有谁知道怎么回事吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-23 21:10回复
    啊?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 21:11
    收起回复
      我是玩华为渠道的,是要去找华为游戏客服还是冈易官方客服呢?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 21:11
      收起回复
        不知道有没有用

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-23 21:14
          你得找官方客服调取一下你的金币充值和消费记录小心号被盗了,金币被盗花了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-23 22:38
          收起回复
            过段时间看看邮件回不回返还,当时被吞了3.5万金币但是几小时后就邮件返还回来了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 00:34
            收起回复
              不是,我昨天不是发帖子提醒大家不要买么,且不说你少金币了,那么今天那个消耗金币的活动你咋办?

IP属地:山东7楼2024-05-24 07:20
              收起回复
                最新消息 : 刚刚官网反馈,不知道啥时候解决

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 10:32
                  上次我少了1千万银币也是,客服就是人机,不停重复答非所问的回答

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-24 19:20
                  收起回复
                    后续如何?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-30 22:51
                    收起回复