碧蓝幻想relink吧 关注:46,299贴子:577,745
  • 42回复贴,共1

怎么联机啊xdm

只看楼主收藏回复

目前刚打完第九章,五六十级,想和别人一起联机玩,但是根本匹配不到人啊,设置选全部地区,无等级限制,什么都放开也还是匹配不到,为啥呢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 21:06回复
    难度太低没人匹配

IP属地:广东2楼2024-05-23 21:07
    收起回复
      PC建房,PS自强

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 21:17
      收起回复
        PS版?来,我带你玩耍

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2024-05-23 22:06
        收起回复
          我也是PS的 能带你

IP属地:甘肃5楼2024-05-23 22:32
          收起回复
            PS端可以帮忙 需要请呼叫我……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-24 01:47
            收起回复
              刚才谁邀请我了稍等一下,推到结局了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-24 15:50
                太特么猛了,boss脆的跟纸一样,几秒就死了
                毫无贡献度的我,自觉换了个豆丁,多少还可爱一点,大佬带着也舒心点

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-24 20:27
                  我去,爆的东西我都开始不认识了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-24 20:33
                    问下各位大佬们,这游戏打算长期运营嘛?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 01:03
                    收起回复
                      Ps版?可以私聊加我

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-25 17:08
                        PS版,可以私聊加我的

IP属地:广东12楼2024-05-25 19:55