第五人格吧 关注:832,720贴子:43,231,385

他好骄傲呀!

只看楼主收藏回复

最近第五人格的抽象视频火了,也引来了一堆人入坑第五人格,然后今天刚好赛季更新,就导致了以下的情况:

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-23 21:04回复
    哦,顺带一提,他现在急了,想引诱我说脏话,举报我禁言,但是我不说😂😂😂然后他现在说话是语音打字的,是个女的,我只能说小仙女真该死啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-23 21:06
    收起回复
      我能理解你可能因为别人的原因输了很生气。但是还是希望你能对新人有一点包容的心态,然后这个人确实语气很冲,对他态度好很难,但总的来说,玩这个游戏生日很容易,但我们还是要努力放平缓自己的心态,一把游戏而已,输赢只是一时的,不能因为一时的输赢而影响更长生活的心态。希望你每次游戏赢了放肆痛快,输了也能默默安慰自己“没事,已经很好了,下一把我要加油!” 这需要练习,也需要勇气,加油!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-23 21:09
      收起回复
        然后现在骂我几句,删好友了,主要是他删的太快了,没点到举报😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 21:09
        收起回复
          游戏而已不至于吧?不知道的还以为你是癫七排位赛,怎么一点包容度没有?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 21:15
          收起回复
            你游为什么没萌新的原因:

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 21:41
            收起回复
              这是自挂?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-23 22:17
              收起回复
                马孩是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 08:39
                收起回复
                  匹配就算了吧,3阶局牛马多

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-24 10:05
                  收起回复
                    匹配也没啥好说的,他一开始说了自己没玩多久,然后你说话一直冲,刚玩没多久确实没必要跟他较真,没有意义

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 11:36
                    收起回复
                      天天新手新手的,觉得是第五的赛后导致的没萌新,有没有可能别的游戏局内就开嘲讽开压力了,不比第五只能赛后打几个字狠一点还会被禁言夸张多了,你游新人少单纯就是社交性游戏性和这个类型的大众喜爱程度都不够高而已,天天有人被坑了就说新人怪被坑的不该说,我告诉你,到了四阶五阶他们还是坑,竞技游戏坑了就该挨骂,三阶有ban选了也不算纯新手吧,赛后被说两句都不行那我只能说第五人格该改名叫乐山大佛

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-24 16:13
                        匹配就算了,排位不把他史骂出来你问我为什么不包容新手,因为我也是被骂过来的虽然是18年的牢玩家,但其实第三赛季才开始玩,开服下了游戏买个玫瑰手杖,签到拿个小蓝鸟就放着吃灰了第三赛季排位当匹配玩,电机找不到,大门也找不到,逛一整局被骂惨了(高中午休时间长,而且正好是排位时间)

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-24 17:08
                          若知

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-24 17:16
                            四阶以下的局,我不会赛后队友但被坑也会红温,很烦拿萌新当挡箭牌的人操作跟智力有缺陷一样还来排位混场次,我当年求生打了八百场才敢打排位

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-24 17:19
                              排位一群身残志坚的,躺赢都不会躺,我真的笑嘻

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-24 17:55