反战双帕弥什吧 关注:8,134贴子:561,948
  • 7回复贴,共1

总是有过于“温和”的人觉得库洛是有救的

只看楼主收藏回复

提什么建议呢?有什么好说的?要改的地方早就应该改了,又不是不知道,研发四年开服爆出来的💩,后面为了多赚钱又得缝缝补补多少年才能擦干净?以前战双是这样现在依旧,还是那个味道
这就是所谓的幽默的“独角兽企业”,
风口上的猪也觉得自己可以飞了
然后这些年好的没学到,逆天的东西全学到了,
日服可以滑跪,国服却拖到现在都没动静。
我就不扣罕见的帽子了,
毕竟国人这些年在自我阉割方面真的一直都是遥遥领先,见怪不怪了。
给别人吃好的自己吃差的,这种事还少吗?
其实公测这坨翔,从内测那会发几个pv我就发现不对劲了,pv内容空洞,主题不明所以,莫名其妙,
还有游戏内容各种元素,本来挺好,越到后面改的越多,同质化极其严重,还有各种设计思路大面积“借鉴”某神,我就不多说了,那真的是全方位“致敬”
很明显是公司高层看着原神,吩咐只管着抄袭,就做白日梦以为能稳定赚钱了,真是满嘴猪油,令人作呕
当时我说什么都会被人喷,即便是有理有据,可惜大号没了要不然就发出来看看。现在看来没一件事是说错的,
毕竟反复打脸自己早期宣传的事,普通人都能看出来,已经是管中窥豹了,孝子还嘴硬说kl公司内部没“生病”,不是搞笑吗?
最让我乐的还得是有人跑到战双下面,说“还是老游戏好”,有种迂腐折中的美原来💩跟💩也可以比较的,更臭的💩会让之前的💩变香
看着这些没玩个几个游戏,就又开始“共情”了的类人,我总是想不通,它们到底是什么东西呢?我真是一点话都说不出来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-23 20:59回复
    我就不发图了,库孝子在b站和贴吧一抓一大把,鸣潮下面评论太多了,战双最近评论区多的是全跳出来自我安慰了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-23 21:02
      土木堡之变了

IP属地:河北3楼2024-05-23 21:42

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-23 23:03
          不仅游戏原汁原味,公司更是原汁原味

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 23:29
            边玩边骂

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-23 23:34
              是元末明初,不过是小明王

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 08:29
                有先见之明的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-26 14:14