老文字吧 关注:44,233贴子:1,433,464
  • 8回复贴,共1

【Micro love letter】我有回忆一把

只看楼主收藏回复

允许自己脆弱 承认自己自私

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 20:55回复
    以前被什么打动 现在和未来就还是会被同样的东西打动
    人啊 看起来变来变去的 却又好像没变
    是所有人都会觉得自己没长大过吗
    好像只有小时候的记忆是鲜活的
    越往后时间过得越快 连带着记忆也是一片灰蒙蒙的样子

IP属地:河北2楼2024-05-23 20:55
      你该静静心
      最近总是这样想
      等忙完这阵吧
      总是忙不完
      在生活和活着之间找一个平衡点是好难的一件事

IP属地:河北3楼2024-05-23 20:55
        “严重似情侣讲分手”
        我灌了自己半瓶多45度的威士忌决意要推开你的时候
        吐得出了一身汗几近虚脱险些要昏倒在卫生间的时候
        脑海里模模糊糊影影绰绰都是我们还小的时候
        在夏天的操场畅谈宇宙的那一天
        在操场里从早上聊到中午的饭点
        太阳越来越明晃晃 我心旌荡漾 在光斑下有点分不清是梦境 是臆想 还是现实
        后来我同你屡次爆发矛盾的时候 我都无法避免的会想起那一天
        那一天与我们而言就像是古代皇帝赏给陪他打天下的兄弟的免死金牌 可用的次数多了 也就免疫了
        于是我终于推开了你
        莫名其妙的想起来和前任闹不愉快的时候
        也是刚开始总会想起来某一天下午对方牵着我的手在学校闲逛 阳光很好 一想到这一幕就舍不得放手
        可是这点温情最终还是在长久的不合适下被消磨的干干净净

IP属地:河北4楼2024-05-23 21:09
          “最后才把话说开 哭着求我留下来”
          背对大家说再见的时候我从来都没回过头
          于是会一次次地听见别人在背后讲我太冷漠了
          可是我在走在你们前面之前 已经跟在你们的背后喝了太多酒了
          次数多到那些还算不错的回忆已经在酒精里泡的不剩什么滋味了

IP属地:河北5楼2024-05-23 21:14
            宿舍到实验室的路上经过一片小花园
            里面花开的很好
            我妈爱花 前阵子跟她开视频 说想给你在去实验室的路上停下来拍一张的 但我太懒了 每天都是踩点去实验室
            中间一停下来拍照就会迟到 等哪天万一起得早我给你拍一张
            我妈说等花开败了你怕是都拍不上- -

IP属地:河北6楼2024-05-23 21:20
              “世上唯一不变 是人都善变”
              哪儿敢把自己在这世界的锚点拴在一个人的身上啊
              自己得做自己的锚点才行
              是人是鬼都不可靠

IP属地:河北7楼2024-05-23 21:24
                我不爱喝朗姆酒 所以我们还是别碰杯了

IP属地:河北10楼2024-05-23 21:32
                  其实一直不喜欢晒太阳 自己住的时候窗帘都是常年拉着的
                  晒得时间长会头脑发昏
                  爱躲在暗处 无论从哪个层面来看都是这样的人

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-23 21:35