暗黑4吧 关注:112,569贴子:1,555,022

小号刷火花

只看楼主收藏回复

任意武器+传奇元素激涌
推荐游侠觅心那套
优点,从第一把黄装武器开始到40级,世界二,打侍女不到5下,起号迅速遇怪就秒。
觅心需要的仅有一个游侠职业威能,其他均为通用威能,觅心不用瞄准不用蓝,回火除了武器三个元素其他随意。
赛季都这么这么久了,传奇元素总有吧,也有很多人在用吧(挂狂潮倒是没见过)我肯定不是第一个知道的,但吧里没刷到过。
(骷髅召唤物不能触发能触发那还得了)

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 20:23回复
    一个小号可以出几个火花呀?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-23 21:49
    收起回复
      补充一下,弓和剑两个元素,剩一把剑回火觅心箭几率2次,50级依然爆杀世界2(难度低,随意点)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-23 22:13
      收起回复
        游侠刷的最快吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 22:45
        收起回复
          看了帖子迅速到40级了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 23:59
          收起回复
            本来起号刷火花,现在已经成大号了,弓箭biubiubiu,比法师下雪强100倍。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-24 04:32
            收起回复
              觅心需求的是哪个威能?我刚起个游侠

IP属地:法国来自iPhone客户端8楼2024-05-24 04:37
              收起回复
                正好明天试试,还差一个火花就开游侠了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-24 04:47
                收起回复
                  刷世界2和世界4给的声望一样?

IP属地:北京10楼2024-05-24 04:59
                  收起回复
                    暗黑核上只找到了乱射的开荒bd,然后回火按照你的来吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 06:03
                      目前看前两个觅心箭不用军帽,还有必要刷花火吗?还有觅心箭有冰伤吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 06:05
                      收起回复
                        你是说,我 100 级号在难度一刷狂潮,铁狼进度一样多? 比如同样杀一百只怪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-24 08:02
                        收起回复
                          就卡bug一直在世界2刷声望吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-24 08:06
                          收起回复
                            好好好

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-24 08:14
                              说起来多久能刷满一个角色?

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-05-24 08:19
                              收起回复