切尔西吧 关注:3,416,179贴子:53,993,740
  • 22回复贴,共1

我算看明白为什么那么喜欢麦肯纳了

只看楼主收藏回复

说来说去,还是后悔去年没搞到纳子最后无奈搞了波初,看到纳子现在风生水起,老板感到非常非常非常的遗憾,可惜又搞不过来了,于是就想着再找一个跟纳子一样三十多岁就带队出成绩,希望来复刻一下纳子
纳子真的是高层们的白月光,麦肯纳之类的就是高层找来的朱砂痣

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-23 20:21回复
    提起纳子就不得不说司马温了,司马温啥时候能暴毙啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-23 20:24
    收起回复
      纳子谁,纳格尔斯曼吗?他那个国家队选人眼瞅的也要嗨啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 20:24
      收起回复
        波嗨滚了是好,但怎么都是这些奇奇怪怪的教练人选

IP属地:广东4楼2024-05-23 20:30
        收起回复
          当时不是有新闻吗?纳子和恩里克要转会权利的 高层不给波切蒂诺真没要转会权利 只保留了建议权
          但是下赛季 波胖突然想要权利了 可能觉得不行 还是想组自己理想的球队
          高层不乐意了 还是把他开了
          这种条款 纳格尔斯曼就不可能来

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-23 20:41
          收起回复
            之前不是说跟纳子谈了,但是谈崩了?看来我又是听的假新闻

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 21:05
            收起回复
              德国欧洲杯主场如果惨淡出局,纳格尔斯曼不就闲出来了?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-24 00:56
              收起回复
                问题是,纳子也瞧不上切尔西啊,更何况还不适配。高层脑子有的有病

IP属地:上海9楼2024-05-24 13:02
                收起回复
                  纳子是好教练,可惜弄不来,图图回来也不错,但是估计也没戏。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-24 14:19
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-06-03 22:40