怪物猎人世界吧 关注:824,720贴子:20,962,472
  • 33回复贴,共1

啊?这真的假的

只看楼主收藏回复

龙神玉竟然也能捡到吗这是真实发生的吗,挖半天见不到一块玉,捡的掉落物竟然有玉我也没有开老金,我甚至都没加个mod,打了几十次了第一次见

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 20:04回复
    富婆是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-23 20:09
    收起回复
      富婆玉,弟弟龙玉这种不值钱,因为有更稀有的掉落物

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 20:47
      收起回复
        是我不小心掉的,还给我

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-23 20:56
        收起回复
          地上的光点吗,一次都没出过

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 21:57
          收起回复
            哇哦

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-24 01:16
              娜娜也会出

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-24 07:47
              收起回复
                ?这是我不小心落在这里的,快还给我啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-24 07:57
                  哈哈,开了吧😎

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-24 09:33
                    不好意思,这是我刚刚打富婆的时候掉在场地里忘捡走了,可以还给我吗

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-24 12:00
                      这东西掉率不是挺高的吗 我都挖到6个了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-24 12:19
                        是不是越难打的稀有素材掉的越多,感觉煌黑和富婆的玉都特别多,基本一把就有一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-05-24 12:24
                        收起回复
                          是我掉的 还给我口牙

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-24 13:50
                            还真是

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-24 14:53
                              富婆的玉确实很容易捡,还有挖和结算也很容易出,我平均算下来一把还不止出一个玉,可能得有1.3/1.4个的样子

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2024-05-24 18:05
                              收起回复