全明星街球派对吧 关注:37,527贴子:1,071,573
  • 34回复贴,共1

抽欧文/小卡还是突大帝

只看楼主收藏回复

兄弟们,这赛季又开始养老了。感觉这赛季老詹上分有点难了,我不大喜欢打主攻(应该说是不会主攻,更喜欢抢抢篮板,盖盖帽啥的,强化6的獭兔也一直习惯打副攻,主攻的时候唯唯诺诺)大帝从出来到现在一直在一突,有没有必要拉上去啊?还是整个欧文/小卡玩玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-23 19:50回复
    我觉得有必要练个主攻手了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-23 19:56
      满突塔图姆,很香,我感觉是这个游戏的最强进攻,

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-23 20:08
      收起回复
        其实还是需要练一个的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 22:50
        收起回复
          哈哈跟我一样,我也是主玩内线跟2号位的,主攻除了扣篮不会别的了。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-24 00:44
          收起回复
            喜欢2号位必须小卡啦,主攻压力大,还不如2号位玩得舒服

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 03:03
            收起回复
              大弟别满突了,我满突都后悔了最近强度大减,三分命中率没了,篮板也没之前几个月猛了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-26 14:18
              收起回复
                手残就别欧文了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-27 10:43
                收起回复
                  在我看来欧文没防守 A来A去也是个两分。。强度跟布克也差不了太多。。

IP属地:中国香港9楼2024-05-27 15:08
                  收起回复
                    你也是玩老詹的那么你肯定知道老詹不上场谁会变得很强,反正我打算弄一个小卡抽烟,再抽个库里打主攻,我也玩塔图姆,60胜率,蹲坑内线多了久而久之估计大家都知道怎么防塔图姆双顶了,内线蹲一个外面站侧面防就行了。

IP属地:北京10楼2024-05-27 15:41
                    收起回复
                      没必要满突恩比德了,拉一张0突小卡挺爽。剩下的资源反正你也不打主攻欧文就别搞了,要么屯资源等周年庆麦迪要么把戴维斯搞到4突篮板+5那个,恩比德没有戴维斯作用大,而且恩比德要强化必须拉满

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-27 15:45
                      收起回复
                        我之前一直是0突小卡 满突泡椒 满突恩比德在打排位 一直没弄过主攻手 这次6突了一个欧文 感觉挺好的 可玩性很高

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-31 09:14
                          结果抽了欧文,突了个二徽章,三天泡训练场等体力恢复 有一说一挺好玩的,没那么枯燥

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-06-01 15:45