哈尔滨工业大学吧 关注:297,846贴子:8,413,165
  • 49回复贴,共1

有偿求电路期末题

只看楼主收藏回复

电路学不明白啊啊啊啊😇😇😇😇学长们有什么补救办法吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-23 19:48回复
    真的学了,我好像没这天赋,让我及格就行啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-23 19:56
    收起回复
      没有往年期末题有的话我狠狠刷

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-23 20:36
      收起回复
        @yz040704 这个你应该知道

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 20:47
        收起回复
          把作业题和书多看看就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-23 21:34
          收起回复
            蛤工大能考上,电路学不明白?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-23 21:44
            收起回复
              哪个院的?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-23 22:01
              收起回复
                哈工网盘计划自己找

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-23 22:04
                收起回复
                  本部✌🏻也是三合一吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 22:38
                  收起回复
                    不会也上的三合一吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 22:47
                    收起回复
                      看看课后习题就🉑️

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-05-24 06:42
                      收起回复
                        对于电路上,我的评价是吧作业题每道弄明白就可以考高分了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-05-24 08:04
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-24 09:21
                            挂科率高不高得看判卷风格狠不狠,有时候不给步骤分数,答案错就没分。
                            鼠鼠上学期电路97分,下学期电路只得了72分排名降了30名

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-30 09:00
                              大一下的电路非常简单,会写作业上的题就够了,90以上基本没问题,也确实没有往年题

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-31 00:29