完美国际吧 关注:338,948贴子:18,638,301

总有那么些小人物喜欢给人贴标签!

只看楼主收藏回复

今天下午做完东陆想着打个陨星,世界见8=2,我密他,双开,问我多少攻等,我说378够了吗?进组后小号刚接赏金,队里有人跟队长说我坑!组队里让我退!可以啊!我不服。世界另外自己喊个队!我三开这不都过了!全程都没翻车!咋了?长舌头你那队打完了?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-23 19:39回复
    翻车的时候你也不发贴呀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 20:13
    收起回复
      这游戏不都是自己10开刷本么

IP属地:辽宁3楼2024-05-23 20:23
      收起回复
        直接给他🐶嘴一巴掌 让他说清楚哪次 因为啥坑的 说不上来让他也退组 菜篮子都喜欢张嘴就来 狠狠打脸就行了 我自己上次坑的是谁什么时候记得清清楚楚

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-23 20:41
        收起回复
          自己混的怨不得别人

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 21:08
            这就是我为什么不去副本的原因了,不要说新人了,就是老玩家都很憋气,所以我每天就做做流银宫就看风景了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 21:28
              主要看有没有大剑灵

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-23 22:14
                那个队长真的非常明智。给他点赞👍🏻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 00:12
                收起回复
                  你就是太水坑.都被你坑过几次了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-24 00:56
                  收起回复
                    好事不出门,坏事传千里。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 07:12
                    收起回复
                      梦挽只要有5个单开跑机制的牛马在队里,谁不能3开?4星只要有个像样的多段打手攻击就够了。问题是我凭什么单开来给你3开的做牛马?我们队都是5人双开队,谁也不亏待谁

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-24 08:16
                      收起回复
                        我也是,很早的时候打望月,刚去不咋会。就被人记住了。后来又去打,因为放龙时间掐的准,打完以后队长说可以呀,还有人跟我说wx是个坑,让我别组。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-24 08:28
                        收起回复
                          你三开自己开组就行

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-24 09:11
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 09:19
                            收起回复
                              记住,多开,不是你的技术好实力强,是你的队友给力。遇到坑的队友,个人再强也可能打不了。所以坑的不一定是你,可能是你的队友。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-24 09:45
                              收起回复