死或生沙滩排球维...吧 关注:62,771贴子:2,904,823

既然做了选择,那就好好承担

只看楼主收藏回复

十个月萌新,已经决定长草一发不抽,狗粮也不抽,还要进排位前1000凑月票,就18%的羁绊加成均分3W多硬刷吧

IP属地:江苏1楼2024-05-23 19:38回复
    先上双sr刷,也差不多均分3w现在才刷到700W

IP属地:重庆2楼2024-05-23 19:48
    收起回复
      太强啦,我也就刷了300w

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 20:01
      收起回复
        真狠啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-23 20:06
        收起回复
          摆烂了,不想刷了保8000

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 20:17
          收起回复
            50红+1W砖出了2个衣服。现在刷到900W了

IP属地:广东6楼2024-05-23 20:20
            收起回复
              我砸了点红票抽个单流行刷,手刷的情况下没流行太坐牢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 20:23
              收起回复
                均分5W挂机中

IP属地:广东8楼2024-05-23 20:26
                收起回复
                  才刷了500w,这期躺平

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-23 20:34
                  收起回复
                    这期5000名不知道得多少分,这两天先刷个2000W了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 20:46
                    收起回复
                      冲吧岛主

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-23 20:53
                      收起回复
                        这衣服这么好看为啥不抽,抽到七海或者艾米血赚,抽到铃音和公主也不亏,本来就是个值得开仓的外观池。

IP属地:重庆12楼2024-05-23 21:15
                        收起回复
                          收手吧,不值得

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 21:25
                          收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-23 21:39
                              加油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 23:04
                              收起回复