中国房价吧 关注:360,784贴子:4,710,557

我也上车了

只看楼主收藏回复

。。。包工地的。工程款拿不到。抵了套房子。我直接一个无语住

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 19:37回复
    抵了套精装到户的房子。我非常不看好,被逼无奈

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-23 19:38
    收起回复
      哪里的房子呀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-23 19:48
      收起回复
        欠多少款啊,房子值这价吗

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-23 21:07
          关键是按什么价格抵给你的,如果卖出去差不多也行

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-23 21:14
          收起回复
            估计拿很久才能回本了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-23 22:14
              你至少还回了点 我有个朋友也是包工地的
              20年跳海了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 22:45
              收起回复
                漳州开发区吗?去化周期全省最高

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-23 23:16
                收起回复
                  能那套房子也不错了,总比啥都没有强

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-23 23:47
                    漳州港

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-24 07:07
                      可以了,我一个同学跟着家里给当地一个私人老板做工程,1个商场的,工程款欠了5000多万,一分钱都没拿到,现在还在打官司

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-24 07:40
                        正常啊,房企卖不出去抵给大总包公司,总包直接抵给分包公司,分包公司抵给包工头,包工头没法抵给工人,要么血亏甩卖,要么自掏腰包被迫上车

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-24 09:44
                          总比要不回账两手空空强吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-24 12:22
                            以后你会庆幸,一些无脑贼总是期待白菜价,真不知道脑子是不是装裤裆里了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-05-24 17:20
                            收起回复