胖猫吧 关注:15,890贴子:236,074

被有钱人家的孩子震惊

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-23 19:30回复
    一餐吃那么多?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 22:51
    收起回复
      除了虾其他的不贵吧? 虾换成鸡胸肉也一样减脂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 00:48
      收起回复
        除了🍇没一个像好吃的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-24 08:37
        收起回复
          下一步是不是要带货了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 08:37
            这是食品接触用的袋子吗看蒸汽还不是常温放进去的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 09:28
              不就番薯,🌽,🍇,莴笋,小番茄,🥕,上海青,虾吗,最贵的河虾20,30块这样子也能拿下

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-24 09:29
              收起回复
                想知道青菜要掰菜叶子炒的还是不掰菜叶子去根就整棵炒的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-24 09:55
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 10:45
                    牛魔

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-24 10:45
                      也不贵啊,但我受不了吃冷的疫情前我130斤疫情结束170多,现在1年多又到了140,我还经常吃垃圾食品高油脂,偶尔吃吃没事,多运动放宽心一天两天改变不了什么减肥本来就是长线。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-24 11:33
                        你要反思你男朋友为什么没有让你过上这样的生活

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-24 12:59
                        收起回复
                          看着挺健康,但是不好吃就是了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 13:55
                            这里就没贵的东西,准备起来应该也比正经做菜省事,还健康,除了难吃确实没别的缺点

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-24 14:42
                            收起回复
                              什么有钱人,这些自己也能做啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-24 14:53
                              收起回复