单反吧 关注:2,041,268贴子:23,784,167
  • 12回复贴,共1

不走流程,直接开喷

只看楼主收藏回复

战犯出列

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-23 19:03回复
    大家都期待的便携机松下你就端出这坨年度最差相机的有力竞争者是吧超越g100,与r100比肩的突破下限的答辩
    论拍照,好端端一个410放出来,居然没有机械快门。为了速度给你限个12bitraw,可惜还是高达25ms的超大果冻捏。众所周知,以前m43的12bit时代经常会出现的问题就是色深不够拉断层,结果现在你成功的把这个问题拉到了全幅上来。不知道降完bit后动态范围能不能打得过g92呢?反正果冻上降完bit还是差了不少。松下通过这番操作,成功的破坏了IMX410高动态范围的优势,保留了大果冻的劣势,可喜可贺。还有经典没热靴,闪光灯GG

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-23 19:05
    收起回复
      论视频,更是幽默了首先没热靴,恭喜,松下自己的热靴麦GG。然后,又不给耳机孔。这就很爆笑了。nmd奥巴都知道给个耳机孔,就你不给?索尼zve1也是vlog机,它砍了耳机孔吗?别跟我说vlog不用监听,这是最基本的诚意问题最后,在这个年头给1080p限时,那可是真的视视又频频啊2024年,万元视频机,录1080p,限时?我没意见

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-23 19:13
        这就是复古潮流给我的自信

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 19:14
          然而这不是重量级的,最重量级的是啥?镜头!一个26f8手动头,敢狮子大开口要1500??要不来等效一下,隔壁m43这个规格附近的,14饼,等效大法,28f5,比你多了一档有余!还能自动对焦!价格呢?人家全新500不到,你1500你这个价位在m43是什么头子呢?噢,15f1.7,20f1.7。个个身怀绝技,怎么比啊这手动头,敢卖500我都嫌贵了,你倒好给我翻三倍卖?你这种镜头盖(还是明显偏厚的镜头盖)在m43上早就玩过了,9f8和15f8,9f8全新400左右,趣味大广角鱼眼,独特视角。15f8也就200左右,因为视角不够有趣关注者不多。这两个镜头还真的跟盖子差不多,甚至松下出过周边双面镜头后盖,一个盖子上一前一后两个镜头,像个悠悠球似的。这两个镜头还都是奥巴的。好啊,现在连奥巴都能在定价上抽你松下脸了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-23 19:17
            真是惊惊又喜喜啊,还有这10999的定价,首发价便宜1500送镜头我还是嫌贵啊至少得再便宜个1500起步。我看有这种脑回路的产品经理就该拉出去狠狠的石刑啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-23 19:30
              嘻嘻,别人1500的镜头免费送给你,还送你一个200块的手柄,相当于你是不到8k买的,还有什么不满意
              能不能不要赠品,真的让我8k拿单机

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 20:05
                快跑,等会松孝子就来了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-23 20:54
                  问题是隔壁富士带坏了风气,富士就是真摄影师的敌人

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-23 21:24
                    建议去小红书对线,哥们在那边独木难支,快被冲烂了。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 01:13
                      挺好的,至少热度有了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-24 01:25
                        幽默牢松,去年买了S52投靠l卡口,指望牢松你把l卡口发扬光大,今年新机就拉了坨大的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-24 03:15