全民学霸手游吧 关注:11,852贴子:259,266
  • 13回复贴,共1

五道口人数直线下滑

只看楼主收藏回复

五道口现在没人了吗?新区全是老区大佬开小号,明争暗斗的也没啥意思,刚玩这个游戏的时候五道口天天都有人说话,现在是一点动静都没有了,真的没有人玩了吗?还是说我太闲了……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-23 19:01回复
    肯定是没啥人了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-23 21:04
      q区折扣端首冲2.5折你说玩哪个

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 22:17
      收起回复
        折扣端怎么弄的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-23 22:52
          就按出活动来说 一次5-60个区 谁受得了 再加上本大区天天因为度假村讲座啥的 打起来腻了就跑了一大堆人

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-05-24 04:42
            确实,现在跨服太卷了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 19:19
              新区人多

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-24 20:08
                我有一个小号在五道口,那个服基本没有活人玩了,连分高的v2都没有了,就是一点点不到300级的小号,估计和我一样是看前瞻的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-26 23:13
                收起回复
                  自从时空门版本以后,跨服的区多的一页装不下,连科举都变成三个大区打了,没合区就是120个区,开服时间跨度一年,很多受不了就退了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 01:03
                    q区折扣端怎么弄

IP属地:山东10楼2024-05-28 09:38