游戏王决斗链接吧 关注:233,504贴子:6,672,935
  • 20回复贴,共1

自动卡组推荐

只看楼主收藏回复

试了一下午的构筑,终于教会人机无脑出更新二连打,效率非常高,带L3盖亚防止卡自己箭头,时脉飞龙是因为只有两张所以带2,没有换成别的电子界特招点也一样,额外的龙是左领导升级送的,整体非常便宜

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-23 18:38回复
    辣鸡电脑自己先出天威把自己卡住了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-23 19:07
    收起回复
      可以

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-23 19:27
        我用的刚鬼,为什么人机总喜欢给下级装巨大化

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 19:30
        收起回复
          没肝三点的有替代吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 19:31
          收起回复
            谢谢大佬

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-23 19:32
              但是在搞高等级BOSS时,感觉盖亚的攻击力还是不太够,高等级BOSS血量太高了,感觉只有用活动技能提高攻击力后才能搞4️⃣BOSS。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-23 19:42
              收起回复
                天才!没海马,我带了点瓢虫斩机

IP属地:天津8楼2024-05-23 19:46
                收起回复
                  刚才投入巨大化打了十几把发现人机没有卡住,非常的棒,建议高血量boss战带上两张

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 20:00
                  收起回复
                    为什么不试试寿司加装备,额外两张超量,剩下链接呢

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-23 20:10
                    收起回复
                      麻了 除了时脉飞龙没有一张卡认识的

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-05-23 20:30
                      收起回复