高达战斗行动2吧 关注:10,881贴子:495,571

现在400红机的画风变得好奇怪

只看楼主收藏回复

猩猩:我走速80喷速180你让我抓支援是吧摔跤呀
大魔半坦克:我这宽度你让我过泛用抓支援是吧摔跤呀
支援:爽,高台一站蹲下开镜,嘿嘿(然后对面选飞机头吉姆和四百大妈
(话又说回来,刚见到对面有个支援重装大魔,一直都往前线跑一直被我方大猩猩秒,还真抓到了(指对面送上来)怎么到我开时对面就4个蓝呢

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-05-23 18:30回复
    相比之下400的泛用...长炮短炮火箭炮,长枪短枪加特林,光剑短剑大锤子,还有各种款式的鞭子可以抽到你爽。

IP属地:北京2楼2024-05-23 18:38
    收起回复
      看了队友用一局那台残疾大魔,看它打格斗,简直急死个人……幸亏我换了钢铁嘀嘟出来,不然真是对面黄等于被放生

IP属地:广东3楼2024-05-24 00:56
      收起回复
        现在400红给人一种战略兵器的感觉

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-24 01:32
          400C可以算是群魔乱舞,红机猩猩精灵蜘蛛,蓝机三大狙水上人,黄机SP2SP3锅盖。
          想玩绝活也行,红机TB滑翔机飞虎,蓝机782锤子TB老虎,黄机扎古海中型加萨E。

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-05-24 03:29
          收起回复
            400c鞭子好多,肥仔都不好混啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-24 09:01
              老牌劲旅光枪无头,都不冲是吧,光枪对点啊

IP属地:上海7楼2024-05-24 12:08
                其实猩霸你当抗线蓝开就好了,反正硬度和输出是能直接将对面的蓝瞬间破防的存在,至于对面的黄嘛,能看到就顺手秒了吧

8楼2024-05-24 12:32
                收起回复
                  有人说新大魔开起来手感像气垫艇,是这样吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-24 13:01
                    大猩猩那个照射抓黄也不是不行,蹭一下就半条命

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2024-05-24 13:06
                    收起回复
                      400基本玩牢猩,输出和佯攻总有一个登顶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 07:21
                        峡谷一局对面五个猩猩,真恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-06-05 22:17
                          这货走速才80? 平时机体少个 5 10 110左右走速都觉得很笨重 像某些机体明明120 也是走起来很慢动作

IP属地:广东13楼2024-06-05 23:24
                          收起回复
                            猩猩插全格补就行,遇到恶心的锅盖直接砸死

IP属地:广西14楼2024-06-06 12:05
                              400绞肉老好玩了,就是经常碰到水图

IP属地:英国来自Android客户端15楼2024-06-06 14:56