dol吧 关注:133,348贴子:780,580
  • 15回复贴,共1
求助

为什么看镜子会变成这样

只看楼主收藏回复

如图,最新版本,走完狂祷室剧情就变成这样了。去神殿练鞭子、去水烟馆都被告知今天次数已经用光了,连续两周都被如此告知,像是时间凝固了一样。意识、意志、外貌等条也是不动的,无论做什么。跟悉尼相处也再也没有“一起出门”的选项。可日志上的时间是正常走动的。
我以为是bug,但照镜子发现情况不对,是跟这个有关系吗?😂😱

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-23 18:30回复
    我去,贝利居然也不来收租了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-23 19:12
    收起回复
      插个眼,过两天来看看

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-23 21:05
        镜子是致幻高了,时间凝固是祈祷室导致的bug,请更新

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-23 21:05
        收起回复
          cy

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 21:12
            说实话,除了练不了诡术,泡不到悉尼,还有技术学院的利润收不到,这个bug对我来说是好事:不用维持体能也不用交租,现在各项的数值足以维持一个体面的生活。
            镜子里的东西也相当有意思,我喜欢这个描述
            今天真真正正被吓到了,这算克系恐怖吗。时间向前但又好像没有向前,消失的玻璃,凝视的虚空……想写同人文。邪神设定太有意思了。我这种极其喜欢增加意识的人恐怕注定会成为传奇调查员

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-23 22:03
              感谢小吧主,现在已经恢复了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-23 22:05
                蹲后续

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 00:10
                收起回复
                  虽然是bug但是好有恐怖气氛,漫无止境的八月()

IP属地:山东10楼2024-05-24 06:12