尘白禁区吧 关注:237,194贴子:6,625,971
  • 13回复贴,共1

做一波周年庆送的五星角色预测

只看楼主收藏回复

先说结论:送芬妮或里芙的第二套装甲
失败则在周年庆活动时间内变成猫娘
先讲芬妮
已知狸花猫会看贴吧,听玩家的建议。
而芬妮虽然被经常迫害为金毛败犬,但她的人气却是常驻第一(我不相信狸花猫没注意到这一点)。尽管在最近剧情中表现不是很出众,但这有可能是狸花猫的计策,让芬妮被迫害,被偷家让芬吸员痛心,然后在周年庆突然爆发,惊艳所有人。
再讲讲里芙
做为真正的正宫(尽管人气不高)在最近几个版本剧情中表现十分亮眼(例如救为夫啊配为夫在瓦尔哈拉里逛啊),可以看出狸花猫想要加强里芙人气,再看1.8剧情是以为里芙治疗为引子开始的,那里芙的新装甲也可以借此为契机来展现出来。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 17:59回复

IP属地:河南通过百度相册上传2楼2024-05-23 17:59
      比起送五星,还是变猫娘更有看点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-23 18:06
      收起回复
        哥们儿,你这么一说我反而不想要里芙新装甲了。
        我想看你大变猫娘

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-23 18:25
          木木君,你也在看吧,你想看一个月猫娘吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-23 18:44
          收起回复
            木木君,你也不想大伙没有猫娘玩吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 19:05
              我感觉周年庆送的是好兄弟

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-23 19:06
              收起回复
                估计看板

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 19:16
                  我要看猫娘

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 21:55
                    win

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-06-28 12:34