dota2吧 关注:6,267,617贴子:175,285,392

这不会是要走隔壁的老路了吧

只看楼主收藏回复

这更新真的是看不懂,研究起来太麻烦了吧,有没有大佬发下整理后的,隔壁就是越搞越复杂才凉一半的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 17:57回复
    这还凉?
    现在有那个不在慢慢变凉。。。。

IP属地:北京2楼2024-05-23 18:00
    收起回复
      隔壁是因为去隔壁玩的人都是追求简单的,搞复杂当然会凉。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 18:27
        隔壁复杂?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 18:34
        收起回复
          我说话你可别不爱听,隔壁我觉得只有蛆才会觉得复杂

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-23 18:38
            还没到7点就有65w人在线,没更新前晚上10点才70w出头(峰值的时候),证明还是有很多人喜欢这次更新的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-23 18:41
            收起回复
              隔壁几分几秒打野应该在哪个位置ch已经告诉你了

IP属地:北京8楼2024-05-23 18:43
                研究个毛啊,直接上手玩,这么在意胜负干嘛?快乐就行了

IP属地:上海9楼2024-05-23 18:47
                收起回复
                  多打几把就懂了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 18:51
                    搞笑,隔壁就不是这个原因凉的,因为我就从对面5年老玩家弃坑过来的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-23 19:20
                      虽然玩的不多,隔壁加减个神话装备也叫复杂么?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-23 19:34
                        这么说吧,大展宏图加这次比隔壁十年都更得多

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-23 20:53
                          不玩就滚

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 20:53
                            明明隔壁就是追求无脑子击杀快感的,能叫复杂我曾经的双修玩家,lol玩了四年,dota玩了十多年,我最有发言权

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-23 20:54
                              隔壁每次大半年重做个英雄闹麻了,但d2基本每次更新都有英雄或大或小的更新,这次更是全员更新

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-23 20:54