rog吧 关注:401,895贴子:2,090,216
  • 23回复贴,共1

求教冰刃7顶配的CPU温度怎么降下来?性能会损失多少?

只看楼主收藏回复

RT,LZ是美版的4090冰刃7,其实显卡都没啥问题,最大的使用问题就是在于CPU温度太高了,在半年一次的清灰保养情况下,日常不看视频倒还好差不多60度左右,一旦看视频直接彪到80,玩游戏(比如原神)CPU直接干到90多度,以前在没清灰的时候到100度然后自动跳降频产生卡顿
也在网上看了一些解决办法,大多就是
1-在奥创里面调整CPU功耗
2-进BIOS降CPU睿频
小白像请问下,这两种方式具体怎么操作?分别温度可以压到多少?以及会对游戏性能产生多大损失?
各位大神求解

IP属地:尼日利亚1楼2024-05-23 17:54回复
    液金偏了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-23 18:37
    收起回复
      奥创里面选windows模式,然后电源选项里面调成最佳能效,这台机子,用最佳能效模式,性能也足够用了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-23 18:45
      收起回复
        买到正版了 习惯就好 降频就去售后 不降频就可劲造

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-23 19:19
        收起回复
          用ghelper

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 19:54
          收起回复
            楼上都答非所问也是无语,Spl拉55 下面两个拉70 风速自己接受噪音程度拉 上面打勾才应用

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 21:06
            收起回复
              我4080没事就用戴森吸一吸现在还好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-23 22:34
              收起回复
                你这还好啦,我开机就直接干到80,之前去售后还给我换了一块国行的缩水主板😓

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-07-09 12:57
                收起回复
                  我的平时也是60左右,开20多度的空调设置能干到最低52度,看视频温度也没多少变化

IP属地:江苏10楼2024-09-03 23:00