龙之教条吧 关注:30,877贴子:448,330
  • 8回复贴,共1

我佛了....

只看楼主收藏回复

我开荒时期玩的斗士,主随从法师,另招两个随从是巫师和神射手
刚开始我就只开嘲讽拉仇恨,让几个队友读条打输出
但当我学会了圣剑退魔斩之后,不想满足当靶子,我也要打输出
然后,问题就出现了
我当斗士时,法师随从老喜欢跟在我身边吟唱读条
我现在转巫师,随从转斗士,他还是喜欢跟在我身边
不是,你这......
玩我呢
最后问两个问题
一是听说本体最好的装备,普通强化是领都武器店的装备,能上龙印的黑猫商店里装备好,不知道是不是真的
二是如果有游侠或者神射手随从,需要在给他们买各种箭吗,比如毒箭油箭睡眠箭这类的,而且买了他们真的会用吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-23 17:52回复
    🙃

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-23 20:09
    收起回复
      我游侠随从没用过给他的毒箭啥的,转战士了已经

IP属地:江苏3楼2024-05-23 21:17

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-23 23:12
          从没看见我的游侠随从用我给他的油箭、毒箭。

IP属地:湖南5楼2024-05-23 23:16
            胖是否主动使用物品取决于性格,我有一次给我的游侠胖三十发爆裂箭,然后在我跟黑暗主教的咒龙愉快的玩耍的时候,胖把主教秒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-24 19:37
              胖有个性格叫守护者,还是叫维护者来着,效果是战斗中优先捍卫觉者,这种性格如果觉者喜欢莽,那这个性格给游侠胖或者战士胖很不错,但是如果觉者喜欢站在后面唱魔法放冷箭,这个性格适合给法师胖,你的情况,刚好把这个事拧过来了,所以我非常不建议玩家没事变换职业,当然,你孤高玩家无所谓

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-24 19:40

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-25 01:59