王者荣耀吧 关注:13,928,875贴子:434,049,723
  • 6回复贴,共1

你们排位时肯定遇到过这种人吧,是不是也觉得特别恶心

只看楼主收藏回复

BP环节,一上来先预选一个黄忠,发送胜率百分之七十多,或者是发送上局战绩特别牛逼,然后大家就把射手让给他了,结果选人的时候选了个后羿,坑了一整场

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-23 17:49回复
    多反思自己是不是阵容选的不好或者有不当言论导致人家不肯拿战力这版本当出生就是游戏体验最优解捏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 15:35
    收起回复
      发好看的战绩不玩的默认练英雄,我是直接开摆的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 19:27
        不好说,要是对面选个克制的,他看见不拿了呢。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 08:21
          遇到过发好看战绩骗戳戳,骗到后体验皮肤练英雄的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 12:13
            这种很常见,我碰见过更nb的,对面一楼拿庄周他反手王昭君

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-25 12:27
              猜您喜欢
              组队大厅
              语聊中
              8''
              王者荣耀-永恒钻石
              SSS新人少御妹妹距你100m

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!