dnf战斗法师吧 关注:743,457贴子:22,001,227
  • 16回复贴,共1
求助

求教平民战法加点问题

只看楼主收藏回复

第一个问题:簇护石和强压护石带那个?
啦啦啦总是打空,用出来后直接秒z,丢伤害吗?
用簇护石的话强压还学吗?
不学啦啦啦和强压,强袭电脑,剩下的点龙刀如何?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 17:43回复
    簇护石和强压护石带那个?
    啦啦啦总是打空,用出来后直接秒z,丢伤害吗?
    用簇护石的话强压还学吗?
    不学啦啦啦和强压,强袭电脑,剩下的点龙刀如何?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 17:45
      第一个问题,根据个人喜好选择,簇护石改善手感同时增强爆发,强压护石提高续航;
      第二个问题,小啦啦秒z会丢失直刺的伤害,大概10%不到,一般建议是除小拉拉外,所有技能都在CD中的话就不用秒z了,其他时候都是秒z。
      第三个问题,目前的主流加点是,无所谓你用强压护石还是簇护石,都舍弃40强袭和45龙刀。前者倍率低,后者sp消耗太大,tp也不够。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 00:30
      收起回复
        1.都行,强压护石偏向长线作战,簇护石偏向爆发
        2.秒Z会丢,但不多,除非是全技能CD,否则建议秒Z,尤其是遇到紧急情况(如因果拉尔戈一个切屏砍过来),用簇护石也不妨碍强压,强度还是在线的。
        3.这种点法适合矛盾流,但别的流派不建议

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 11:59
          簇 因为魔女戒指减了一点簇的cd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 18:12
            确实

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 00:26
              我先说下我的想法
              第一:簇在魔女戒指的情况下提升也可以,虽然秒伤有点低,但是簇作为一个脱手的技能,手感会很好。
              第二:强压的伤害确实高,但是会抢掉一部分超级炫纹的伤害,会使得这2个技能很尴尬,超级炫纹作为一个实战不可能会空的情况伤害可以。
              总结:我还不如舍弃强压,让超级炫纹伤害最大化,让簇手感变得流畅,还能吃到魔女戒指的好处(cd)。同理魔女腰带也是一样,60必带,因为60是所有护石提升率最大的,很适合那种1拖1因果的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-27 01:06
                各种加点都试一试,最后再选择自己舒服的加点。点满40和45跟主流比会差一点,但是我觉得玩得舒服更重要。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-06-11 15:31
                收起回复
                  强压舍弃,雾神遇到蛙哥还是得靠簇来爆发。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-24 21:32
                    感觉一定要带的只有6070,我带80护石比75打的高,我选择80

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-06-25 21:14
                      主流护石60 70 75,60秒伤高,70必带九保,75基本任何时候都能放不占施法动作,60 75能吃到CD恢复加成。主流加点满大炫纹 爆弹舍强袭 龙刀,剩余SP给魔法盾跟草人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-06-25 21:52
                      收起回复