丁克吧 关注:77,420贴子:2,899,305
  • 22回复贴,共1

最近一段的择偶感悟

只看楼主收藏回复

最早来这发的帖子是处对象,最近有私信联系过两个,一个好看不符合眼缘(我也不是很符合他审美,互相看不上又承认对方好看的理性颜控,不够帅不够美吧)对方没主动,我就停手了,因为其他方面根本不了解 就止步于不感冒了而且他贴吧有关注我,对我有兴趣完全可以看我发帖多了解我吧,可能丁克都是宁缺毋滥,很难有将就的动力。一个是问题多虽然不是很难解决有些麻烦要克服,但是对方不愿意。
跟其他地方的贴吧比,大叔们保养算还好 很多其他地方贴吧超过二十七八就很老了 他们三十一二也还有几分好看的。 大概是丁克活得比较理性通透吧,精神压力小的缘故
本吧的九五后零零后(01 00年联系过,没联系01以下的,自己思想感觉像个年轻前卫开明的人,又相信爱情有童趣,所以也接受了零零后九五后加好友)也蛮好看的,但是似乎特别在意父母家人的择偶标准,比如年纪比他大不可以,所以放弃了,曾经遇到一个模仿照镜子似的九五后三观性格长相都动心,还互补相似,不过他争取过让父母同意半个月失败了,还不至于寒心
所以真的很反感,婚姻大事不能自己做主的丁克,但是如果只是在乎家人父母意见,还是能理解 但是不愿意再接触这种人 一般跟我处对象都会问清楚了
感觉很多绿皮不是特别坚定的铁丁 或者是把不婚族不能生娃离异带娃当做丁克的铁丁
如果再次发帖寻找对象,希望不再遇到这些问题了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 17:38回复
    年纪比我小从来不让我止步,我也依然能够接受年纪比我小的。只不过有些人明明招惹了我,还不能对自己的感情问题自己做主,实在烦人,明明处对象的帖子写的非常真诚的 却要遇到这种人 现在我多半会问他们是不是能够不在意家人的看法吧 不然决不想加好友联系了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 17:46
      还有一些是非常明显的问题逃避。我觉得有些问题条件很难让步解决就应该拒绝,但是无关紧要的应该包容克服。比如一个人跟我处对象,距离来回十七个小时,但是他有三天时间找我,然后他吃辣我不吃辣。但是两个人都会做饭 两个人都承认对方好看,但是觉得不是大帅哥大美女吧。三观还没了解,加好友不到半天,就拒绝我了,我扣扣发表心情感悟多,还让他加的扣扣空间,结果他空间没看,贴吧关注也不看别的丁克发帖。似乎是个对我三观性格很不感冒的人 可能是颜控吧,有些介怀此事 年纪距离相差不大 长相互相还能有点吸引力

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 18:08
        婚姻都需要别人做主的人成不了丁克

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 21:17
        收起回复
          丁克,还需要结婚么

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-24 09:48
          收起回复
            今天还有一个不能生育离异的问我介意不介意,我拒绝了,因为我想清楚了,他自己都介意,才专门在丁克发帖找对象吧,他从来不去离异吧正常婚恋网站发帖,本来就是看轻我和看轻自己的人 根本三观颠倒,和我这样不卑不亢的人完全不配

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 11:07
              已经放弃当咸鱼的路过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 18:03
              收起回复
                说白了就是看上你的你看不上,你看上的看不上你是吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-29 23:57
                  越来越好奇你长得有多好看。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-30 00:02
                  收起回复
                    说男的三十一二都大叔了,你都34了那岂不是大妈,大娘了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-08-17 22:01