ac米兰吧 关注:2,981,132贴子:88,527,717
  • 18回复贴,共1

小张最大的成功可能是选择了马斜眼

只看楼主收藏回复

转自:国际肥料创始人
——小张、解说刘腾直播口述:谈及国米的管理层怎么说呢?
就是从现在的工作情况来讲,我的管理人员在我不说话的时候,其实他们都已经理解或者是知道我想要什么,因为我们我在这个俱乐部已经 8年了,就基本上就是说周围的人跟我在一起至少都合作了 5 年到 6 年以上了,所以他们大概知道我的回答或我想要什么,所以他们在跟我沟通上还是比较平稳的,而且我希望是他们能够给我一个真实的一个回答。我觉得只有这样子的话,就是作为一个公司的管理来讲话才可以,大家才可以往前进嘛。那如果我给他们的压力,或者说我让他们骗我的话,那也可以。问题是这么做对于整个长期的一个工作来讲,或者在办公室的文化来讲,我不希望是这样子。嗯,我觉得皮耶罗他是我们体育总监,所以从工作上面来讲就是他做了非常多的一个非常好的一些这个转会啊。首先我应该没记错的话,我第一个免签的转会操作,而且是现在非常重要的一个球员,德弗里就是他当时做到的,当时我还记得应该是劳塔罗,应该是17年的夏天来的(刘腾指正,2018年转会)。——然后当时在半年之前,半年多之前就是在圣诞节期间。后来马洛塔就跟我说奥西里奥就跟我说现在有这么一个前锋特别好,然后煮媳我需要你的支持,当时我还不是煮媳,然后他说如果你不签,如果你不支持我签这个球员,那你就不是一个好煮媳。那是他第一次跟我这么确定的跟我说,后来我就因为我就慢慢开始就是把我的信任给他,所以当时他说完之后,我就觉得那我就信任他一次,如果他这么肯定的去确定一个球员的话,告诉他我肯定还是一个很棒的球员。然后来他就飞到南美,然后我就说,那不管是什么,一个什么样的价格,然后什么样的情况,那既然是一个好的球员,那我们就争取把他给签下来。价格的话到时候你自你当时谈判的时候把握一下。后来谈判的那几天他都跟我每天谈完之后打个电话跟我说一下大概的情况,然后毕竟南美也挺远的飞过去,后来我就最后就跟他说说把这个球员给签下来吧,把这个球员给签下来,你不用跟我说太多细节了,既然这么确定就把这个球员给签下来了。然后这一切,现在这一切就变成历史了,就是没想到这个球员成了我过去这几年,就是,就现在是我们现在的队长嘛。对,但是我印象特别深,安东内洛还是我们的CEO,然后我坐在他的房间里,然后马洛塔坐在我房间里,奥西利坐在我房间里。他说你要如果不让我签这个球员,你就不是一个好煮媳。哈哈哈,其实可能别人听到会有点生气,但是我当时听了之后我反而会觉得很确定,就是我的体育总监很自信的告诉我那种,他确定这个球员是一个好球员,所以当时我就决定就做这件事情。

IP属地:江西1楼2024-05-23 17:30回复
    其实看下来也没啥,好像内容挺本职工作的。但是TMD一想到FM这两个BYD我火都上来了,6m续钱多多,米拉贝利还一副自己赚了的表情,还有法索内这个忙着高薪续约自己,对比李哥真是所托非人

IP属地:江西2楼2024-05-23 17:34
    收起回复
      镇楼
      Q

IP属地:江西3楼2024-05-23 17:35
        是这样,管理的周期可比球员教练能更持续影响球队,家兔fm2马就不会卖人,就这一条就比莫吉和马斜眼差远了,现在米兰的管理起码想到卖人了,后续再看看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 17:41
        收起回复
          马尔蒂尼担任经理的时候,班里都阴阳马斜眼,而且我还记得有个帖子是写关于马尔蒂尼和马歇尔买卖人的对比,还是账目支出之类的,马斜眼那是完败,现在又肯定马斜眼了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 19:47
          收起回复
            只看出马斜眼的强势作风。这算是霍光还是张首辅啊

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2024-05-24 07:46
              马斜眼的操作水平,问问我抬和我车就知道了
              我一直觉得小张啥也不算,就是个甩手掌柜,知道自己干不好,干脆全部交给马斜眼。至于小因也就那么回事,也是马斜眼撑着。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-24 09:16
              收起回复
                马洛塔在尤文初期被叫1马币
                但球队成绩好了后,也能高价运作来小烟枪
                到国米后,在球队资金有限对成绩有要求的前提下
                搞高薪免签即战力
                基本上是完全满足了老板们的需求
                算是意甲第一经理人了

IP属地:上海8楼2024-05-24 10:02
                收起回复
                  确实酸隔壁这个马斜眼,没他这顿操作,隔壁大概率早崩了。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-24 10:10
                    错了啊,最大的成功不是名义上的爹?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-24 11:03