相亲吧 关注:3,831,280贴子:94,377,728

相亲又失败了,自卑的我越来越怀疑自己。

只看楼主收藏回复

这次事情是这样的,五月中旬一个姨给我介绍了一个女生,姨是在宁波酒店客房部上班,介绍的女生是酒店前台,我在上海工作。当天把微信推给了我。微信聊了几天还行,女生也蛮主动,刚好不怎么忙可以去姨那边玩几天顺便见一面!
见面给带了束花,情人节前一天花价太贵了。 300咬牙拿下。见面后反差太大了我直接裂开,520给发了红包也没领!一次次的外向换来一辈子的内向

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-23 17:26回复
    失败是正常的,下一个呗
    不要把这次失败的情感带给下一位女生,哥们相信自己好吧

IP属地:北京2楼2024-05-23 17:28
    收起回复
      见光死,下一个

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-23 17:40
        你还没说你啥条件,她什么情况呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 17:52
        收起回复
          起码她人不错,没拿你的红包

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 18:47
          收起回复
            别自卑,每个人对另一半的要求不一样,看不上就下一个

IP属地:浙江6楼2024-05-23 19:10
              典型的见光死。前期不要投入太多感情和金钱,聊几天可以约出来,喝奶茶或者咖啡,茶餐厅等。消费比较低,情调也不算差。见了面还有下文再考虑加大投入

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 19:15
                见面后跟介绍人和女生吃了个饭后就跟女生去玩了。中间也主动的拉了她手,也没拒绝。后来复盘也不清楚是不是在演我。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-23 19:21
                收起回复
                  我就像一只吗喽,个子矮,体型差,五官丑!一次次的被拒绝,一次次的被辜负!哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-23 19:39
                  收起回复
                    女人对男人有两套标准,一种是要考验几个月到几年,不给牵手接吻之类的接触,一种是几天就可以直接说开房,遇到有感觉的男人,哪怕被渣,也会接受,美其名曰”一切都是我自愿的”。这就说明你要想真正得到一个女人就必须变成渣男,这就说明女人不值得被爱。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-23 19:40
                    收起回复
                      挺正常的,总比吊着好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-23 19:43
                        我不想联系却忍不住的发

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-23 19:45
                        收起回复
                          好好攒钱吧,别想有的没得了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-23 19:52
                            失败是正常的,这明显是身高外貌被pass,开启下一场才是王道,后面发那些属实是纯小丑

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-23 19:55
                            收起回复
                              别这么卑微 条件不差 下一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 19:56