上古卷轴吧 关注:1,618,359贴子:28,129,770

请问马能不能买 我不想偷不想抢

只看楼主收藏回复

路边看见马,以为野马,离近点显示偷窃……马厩也不卖🐴吗?
我看视频,那个波西亚任务,人家爬山都是靠马,我有些地方想去 地图看不清,自己爬我好累,有些山就是爬不上去
马能跟大表哥2一样随时召唤吗,或者我骑马也能传送吗,别我下马之后一会不骑,他走丢我找不到

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 17:22回复
    能买,1000金,不划算。灵魂石冢能得到召唤马,60s,随用随召,实惠的很

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-23 17:50
    收起回复
      老滚的马很抽象

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-23 18:22
      收起回复
        灵魂石冢里有一匹叫“阿瓦克”的骷髅马。找到它的头骨交给他的原主人就能获得召唤阿瓦克的技能,完美符合你的需求。
        十周年版46级之后能接到“湮灭之因”任务,做到最后能拿到召唤魔族马的技能,和魔族套装很搭。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 18:24
        收起回复
          周年版可以训野马,在白漫东北方

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 18:25
            不用偷不用抢,农场卖个菜就能骑,想买,行啊一千金不讲价,也可以去裂谷旅馆接寒霜马任务,做完选寒霜或者1000金。灵魂石冢能拿到召唤幽灵马,兄弟会任务有最强马梦魇

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 18:30
            收起回复
              裂谷城进去之后对面桥上有个坐着的人,帮他解决问题,然后去外面的马厩里面免费骑马

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-23 18:53
                不如tcl直接穿墙爬山

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-23 18:59
                  风盔城东北雪漫圣所(好像这名字)附近的斜坡那里有一匹不算偷,建议裂谷城的沙德做任务,完成后可以骑。也可以向马厩的老板买,没对话可能是你没找对人。

IP属地:广东10楼2024-05-23 19:19
                    北海岸,冬堡东边,沿海边走遇到一匹无主马(附近还有个猎人营地但没有人可能主人死了),可以骑,骑上以后变成你的马,快速传送后还跟你

IP属地:北京11楼2024-05-23 19:45
                    收起回复
                      有个任务去地图最东边边有个叫什么红色洞穴的杀魔族领主,里面有召唤魔族马贼帅

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-23 19:52
                        裂谷城东边有独角兽,前期性能很好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-23 20:26
                          买了一直跟着我,我嫌烦一般不买,反正我移速上去了跑的比骑马快

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-23 21:08
                            可以买,一千块,找马厩附近的人对话就可以,不过不建议,主要是一千块还是挺贵的,而且马会在你战斗的时候主动上去对敌,很容易死;山爬不上去大概率是因为你没找到正路,可以试试洞察术;你自己的马在你快速旅行后会传送到你身边(如果你快速旅行到主城则在该城的马厩)

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-23 21:15
                            收起回复
                              好像矮人马不会摔死

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-23 21:17