虎牙直播吧 关注:871,848贴子:16,766,175
  • 16回复贴,共1

798 这不纯🐔窝嘛

只看楼主收藏回复

自打🦆成立公会以来,各种大瓜小瓜不断,别的公会也没见有这么多瓜。某羊、某诺、某慧、某祖、现在又来个某猫,真是物以类聚。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 17:19回复
    p瘾重点怎么了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 17:33
    收起回复
      有时候也挺心疼贴吧家禽的 明知道是屎自己吃过了之后只能硬着头皮说它好吃 毕竟这是他们主子赐的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 18:42
        🐔不🐔的不重要家禽看的是人气,能糕槽就行,不能糕槽就是🐔

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 09:50
          家禽死光了,不保护女嘉宾?队长得底线就是没有底线,我童厅就喜欢吃女嘉宾嘴子,因为大哥的机子很甜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 10:28
            尿王:老子直播就是为了你们,懂吗?
            蛆崽:哈哈哈哈哈哈哈
            尿王:科目三来了哦
            尿王:到万象城买奶茶了哦
            尿王:科目三回家尬聊喽。
            王牌节目:科目三,买奶茶,回家尬聊。完美

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-24 10:44
            收起回复
              哎呀,都是酒吧ktv洗浴中心出来的,能是啥好东西吗?也就那些魔怔粉把她们当女神,刷,使劲刷

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-24 12:24
                还有某金

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-24 22:26
                  本来就是一些社会闲散人员 酒吧kvt的女的拉来搞些低俗本内容 圈圈男粉丝的钱 反正这年头舔狗多 愿者上钩而已 又不犯法

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-27 20:40
                    集梦果盘工会,藏宝图空降

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-28 03:32
                      哈哈哈。别的公会。无忧流水前10爆瓜8个。每个b站都搜得到。这不是虎牙贴吧嘛。要不然改成抖音贴吧算了吧

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-28 14:13
                        才这几个啊,一年的瓜抵不上同级别公会一个月的瓜,太少了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-31 12:32

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2024-05-31 12:36
                            还有这种说法 ?

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-06-04 17:08