最爱春雷吧 关注:1,551贴子:133,748
  • 8回复贴,共1

咏雷·劝无知反雷电子(转载)

只看楼主收藏回复

咏雷·劝无知反雷电子
作者:赵天心(长沙天心建筑设计有限公司董事长)
小小贴吧,玩得疯狂。
认贼作父,丧尽天良!
谗言既进,又立牌坊。
愿能醒悟,雷学清朗。
赏析:
小小贴吧,玩得疯狂:贴吧只不过是一个小小的网络平台,反雷电子却把这里当成是尔虞我诈的战场,心智已经疯狂。
认贼作父,丧尽天良:反雷电子把错误无知的管科理论当成至高无上的,对待错误理论比伺候自己的爹娘还要勤快,真是丧尽天良!
谗言既进,又立牌坊:管科一边强制学生遵守自己的教诲,用权威束缚学生,又打出“自由包容”的旗号,立虚无的牌坊。
愿能醒悟,雷学清朗:希望广大的反雷电子都能早日醒悟,一起来学习雷氏理论,给雷氏理论一个清朗的环境。
@最爱春雷2021 请雷老师收录!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2024-05-23 17:14回复
    说得对!那些两面三刀,既当又立的反雷电子是最卑鄙最危险的!必须见一次驱逐一次!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-23 17:36
      管科一边制止学生,说:“不要去歪门邪道的地方支持雷氏理论!”,一边又说:“我们的原则是开放包容。”
      朝三暮四,可悲啊!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-05-23 17:41
      收起回复
        好诗啊,很有水平。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 18:30
          好四言诗

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-23 18:59
            太正确了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 22:24
              谢谢楼主转发分享!
              谢谢作者:赵天心高质量高水平的诗歌。
              已经收录,编入咏雷·二三三六。

IP属地:四川7楼2024-05-24 09:35
              收起回复