全民水浒吧 关注:131,990贴子:2,520,688

重生晁盖平衡方案

只看楼主收藏回复

亲爱的各位哥哥:
首先,我们要对【重生晁盖】调整为各位哥哥带来的不好体验表示深深的歉意。本次调整是为了平衡【重生晁盖】远超相同养成阶段其他重生武将的输出能力。在调整之后,我们注意到大量玩家反馈调整对【重生晁盖】的伤害限制过高,在实战中【重生晁盖】的表现低于预期。基于此,我们决定调整【重生晁盖】的平衡方案。具体平衡方案为:
【重生晁盖】天罚附带最大血量伤害、异常状态最大血量伤害调整伤害上限不得超过攻击力175%。
以上平衡调整将在2024-5-30更新后上线。为了弥补给大家带来的不便,我们决定进行以下补偿:2024-5-30 更新后,所有玩家可以在邮箱中领取 神石碎片*5 补偿。请提前预留邮箱位置,避免损失。
我们深知,这些补偿无法完全弥补各位哥哥的不好体验,但我们真诚地希望通过这种方式,向各位哥哥表达我们的歉意和感谢。我们会继续努力,提升游戏品质,同时也会反省自身,尽力做好强度测试与阵容平衡。再次感谢各位哥哥的理解和支持,祝大家游戏愉快!
《全民水浒》运营团队

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 17:04回复
    老乡别走

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 17:13
    收起回复
      算了还是弃坑吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 17:18
        顺便把厉的强度也提一提吧,强了我就买厉皮玩玩

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-23 17:31
        收起回复
          就算最高提高到1000有用吗 直接6个1

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-23 17:55
          收起回复
            刚刚开发的新机制,就这样被阉割了。nnd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-23 18:42
              顺便把重卢调整一下啊,太弱了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-23 19:17
              收起回复
                起码免疫一下减攻

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-23 21:28
                  我都不知道还在这计算伤害、加攻减攻的意义在哪,叠生命,但伤害不和生命挂钩就已经注定是条死狗了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-23 21:43
                  收起回复
                    怎么不加强的到25%

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-23 23:50
                      能不能把重关和重林的攻击设置成最高不超过自身血量的(175/2)88%(必须包括暴击),如果这样,那晁盖这么样改也算靠谱。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-24 08:11
                      收起回复
                        改就改了,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议改的人亲妈螺旋升天,当然升多高随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-24 08:24
                          狠狠煽我们一巴掌,然后给了个芝麻

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-24 14:59
                            技能能叠加生命 但伤害又改成跟攻击挂钩,什么样的脑回路才能想出来?

IP属地:河南14楼2024-05-26 10:08
                              改的是有点奇葩,既要跟血挂勾还要跟攻挂勾,啥时候战将也出个这么奇葩的将

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-26 10:38