全民水浒吧 关注:131,989贴子:2,520,523
  • 9回复贴,共1

重盖砍断大动脉,贴了创可贴

只看楼主收藏回复

对此我只能说能玩,但远不如做出来的代价大,最好是能让人看出来天罡和神威的差距,不然神威的意义在哪里?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-23 17:01回复
    做完给你削了,你都没处说理去,只能当个受气包,这nnd游戏真恶心

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 22:45
      改就改了,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议改的人亲妈螺旋升天,当然升多高随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-24 08:26
        这个平衡还是没平衡到点上,我宁愿他削弱最大血量的伤害,改成最大血量的15也不愿他跟攻击力挂钩,他这么改,直接锁死上限了,本身晁盖就不免疫减攻,自身也没有加攻,还跟攻击力挂钩,策划是真的不动脑子,平衡都不会平衡

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-24 08:39
        收起回复
          刚准备做,现在好了,可以取消这个计划了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 08:53
            那更应该重做老版的神武魔尊了,现在的神威魔尊各个都是小作文,以前的就三两语句,简直不能玩。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 09:01
              超越司马

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-24 12:40
                超越 司马

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-24 12:40
                  出个皮肤永久免疫减攻

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-24 17:25