黑色篇章吧 关注:1,180,269贴子:546,235

13岁男生遭8名同学泼开水霸凌 原因是不愿帮忙洗衣服 伤口发脓溃烂才被老师发现 当地教育局通报#热点 #向校园霸凌说不

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2024-05-23 17:05回复
    尼玛啥霸凌要泼11瓶开水这么狠

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 18:32
      不懂就问,刑事拘留那两个会判多少年

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 18:42
      收起回复
        杀了吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-24 19:40
          我都服了,伤口溃烂才发现,这学校管理班级和宿舍的人都亖完了吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-24 19:53
            唉..这要是我弟弟妹妹,真的要心疼死了…未成年人保护法永远都保护不到他们应该保护的人身上。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-24 21:00
              我把瓜吃完了,这个家长也有责任这个学校就是换汤不换药的“豫章”,把孩子送进去军事化训练,美其名曰纠正孩子问题,结果里面鱼龙混杂,初一跟高一住一个宿舍,混班混宿。学校也拒绝家长探视,说是影响军训效果。我请问呢?正常家长敢把自己孩子送到这种地方?哪怕孩子需要教育,你敢送到这个地方去啊?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-24 21:09
              收起回复
                野夫怒见不平事

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-24 21:13
                  对于这几个天不怕地不怕觉得自己无所谓的孩子来说并没有什么卵用

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-24 22:03
                  收起回复
                    我就关心这8个人渣能不能进去?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-24 22:56
                      觉得老师应该要教学生怎么去爱护他人,虽然不像学雷锋一样这么伟大,但是要教小孩子怎么去爱护他人

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-26 12:42
                        通报批评要是教育局局长儿子被泼了会是什么景象捏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-26 21:57
                          懂行的家长。马上换学校了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-08 15:50
                            难道学校没有保证学生人身安全的义务吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-06-30 23:07
                              都给我枪毙咯

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-07-03 12:05