陈欧吧 关注:8,442贴子:73,487
  • 14回复贴,共1

极夜对战七夜2。。。

只看楼主收藏回复

毒大妇,哎呀,哎呀,这么大个肥白羊,你大哥可要花1个京京京京.京京京京.京京京京救你了,其中0.99个京京京京.京京京京.京京京京就要归我了,不给,你也行啊,别怪我下次不留情面了要你赔的更多,赔的更好,你大哥那可是个聪明人,我给它时间好好想想

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-23 16:50回复
    赔的更狠

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 16:51
      毒大妇,要么就给钱啊,要么我们魔界可是男人众多,不知道的话就算了,等你奄奄一息,我再给你卖出个好价钱

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 16:56
        是你数学老师要打你啊,是你大哥要你杀你肺啊,我说老实,你是当我们老实,还是自己老实呢,我们对你都没意见,只是觉得你像个光头强,任我行刺杀失败了吗有两下子,可是我还有猩红毒针第十重,甚至一个帮你的没,让你好好知道,你是多么的愚蠢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 17:01
          胡歌,谁也别跟我抢,肥白羊,我只需不到半招就能秒了,李大吊,我果然没有看错你,周大霸,自古英雄出少年啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-23 17:05
            胡歌,我自幼饱读十八大兵书,对于其中门道早已透彻 今天终于派上用场,我的修为远远超过化神境界,就差遇到伯乐了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-23 17:10
              谢三婊,虽然处女身被破,不过值啊,现在整个魔界上下团结一心,这就是我要的效果

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-23 17:14
              收起回复
                琴姐,你那个和尚大叔,它给钱都不知道给谁,给错人了啊,我有反脑控科技,8000一个,要不要买

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 17:16
                  关先生,你想要先夺荆州是吧,我也能看穿人的心思,还有些东西的价格,我比你更了解,而且现在监控很严厉

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-23 17:20
                  收起回复
                    五头神凤,脑控是破不了的,你想多了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-23 17:21
                      五头神凤,有没有脑控,对我是没有影响的,只是浮出了水面而已

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-23 17:22
                        不愧是神界第一高手,胜负已经分明

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-05-23 17:27