网球风云吧 关注:56,329贴子:6,029,261

【吃瓜】婷粉大规模地黑丁霞是为了啥

只看楼主收藏回复

就只是因为她是我惠的闺蜜吗?所以婷粉把对小惠的怨恨发泄到丁霞身上??????一直没搞懂吧里的婷粉那么恨丁霞干嘛,早上起来看贴吧全是婷粉在刷屏骂她的帖子。重点是,丁霞本人到底跟朱婷有什么过节?虽然她现在传球是不咋地,但是看到婷粉那么黑丁霞简直努力cry,本惠粉都快要对丁霞路转粉了

IP属地:上海1楼2024-05-23 16:30回复
    被黑不是无缝的 你去看看丁的饭圈粉丝就知道了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-23 16:36
    收起回复
      你霞需要人黑吗?自己就把自己给黑成煤球了。跑都跑不动了,还死赖着位置,谁看着不来气

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 16:37
      收起回复
        你🦐和你惠🐔一路货色罢了,不是一家人不进……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 16:40
          丁霞需要人黑?东奥主二传榜倒数第一,我虾美美隐身,22年打日本发疯,最后1:3,泰国也输了,奥资死亡二换三,打韩国把到位的一传都能浪掉,自己都捂脸了,打加麻呢,换上去一点用没有,笑S

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 16:42
          收起回复
            你虾打大梅的时候就开始被全网黑了,别在这尬洗。后面还有带头不握手,恐吓裁判一系列球霸行为,你好意思说是婷粉摸黑她

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 16:45
              因为晦晦跟球霸是一丘之貉

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-23 16:47
                如果晦鸡和球霸今年还这么不要face,别怪本人到处宣扬

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 16:50
                  还有很多是大梅粉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-23 16:51
                  收起回复
                    晦粉又来装无辜路人了?你们跟球霸粉不一直臭味相投狼狈为奸吗

IP属地:北京13楼2024-05-23 16:52
                      楼猪惠🐔粉又来装了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-23 16:53
                        我霞抬也要抬到巴黎去

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-23 16:56
                          我晦是什么好东西吗?天天空降纵容粉丝诅咒队友?放心好了,这次巴黎女排真不好,就算好我也会去铺开这事的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-23 16:56
                            我不喜欢🦐但更恶心🐷!不知道会包国只赚钱的cs

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2024-05-23 16:58
                            收起回复
                              你赶紧去粉丁霞吧,nbcs

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2024-05-23 17:02