网贷投诉吧 关注:365,686贴子:2,995,236
  • 18回复贴,共1

被微粒贷(微众银行)暴力催收,简直无法无天了

只看楼主收藏回复

被微粒贷(微众银行)暴力催收,简直无法无天了
本人由于公司经营及家庭问题,微粒贷3月出现逾期,无力正常还款,5月10日左右开始受到微粒贷暴力催收,先是家里莫名的有快递人员上门取件(家人未下单),后又莫名的有人找上门说,电话联系中介要买房微粒贷催收人员冒充业主下快递单子证据[图片]5月10日左右微粒贷催收人员冒充我本人,联系小区物业,以交物业费名义,要求进小区群,并获取小区我及其他业主信息。
物业佐证

微粒贷催收人员冒充业主进群

微粒贷催收人员在群里@业主,恐吓群里曝光

微粒贷催收人员微信业主,群里曝光,欠款信息
冒充快递下单

微粒贷催收人员,从物业,快递,房产中介等获得资料中,开始电话,短信威胁欠款人家属,要求家属还钱

微粒贷催收人员威胁欠款人,微信截

以上只是部分截图照片,同时电话威胁本人及家属,不还钱要弄死我们,家属报警,对方扬言,在杭州没有他搞不定的欠款,现在我和家人已经被微粒贷催收人员搞的听到敲门多怕地步了,老师回了娘家,老妈因为这事情躺床上,本人也只能暂停工作会杭州处理此事,投诉微粒贷客服,对方以这个涉嫌暴力催收的电话无法查证为由,拖延处理,难道不是微粒贷的,还有人免费为他们催收,难道不是他们,还会有人威胁要我还微粒贷,我现在已经被微粒贷毁了,但我会维权到底,以上只是部分图片证据,真心希望看到的人能不借款就不要借款,如果真的被暴力催收了,也请不要怕,对暴力催收,要学会说不?如果你被微粒贷暴力催收如果你有微粒贷暴力催收的证据如果你也是微粒贷的受害者请留下证据,我们一起向涉黑涉恶的微粒贷暴力催收行为说不,欠债还钱天经地义,但欠款人也是人!!

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:浙江1楼2024-05-23 16:25回复
    感谢吧主帮忙通过,谢谢,欢迎有同样遭遇的交流

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-25 14:26
      额大哥是欠了多少啊还上门,我就欠了几万

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-07-10 22:06
        这催收想吃牢饭想疯咯,直接报警就好啦

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2024-07-13 01:41
        收起回复
          这你都不报警?

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2024-07-13 11:06
            你欠了多少啊?没见过这么疯狂的催收

IP属地:江西来自Android客户端28楼2024-07-14 14:48
              约出来干它

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2024-07-18 02:51
                牛逼,这妥妥的想吃牢饭了,这催收真的疯狂,是我,我肯定当时就报警了,快递那边能查到下单信息的,这妥妥的暴力催收,3年起步

IP属地:四川来自Android客户端31楼2024-07-23 13:56
                收起回复
                  简单,先服软,求饶,然后问他那一家,记住一定先示弱,然后只要他敢说是那一家平台金额,然后再根据金额就能证明是那一家催收,然后直接报警,留好报警回执,然后再直接起诉资方,平台

IP属地:四川来自Android客户端32楼2024-07-23 13:57
                    微粒贷是真的会上门的 ,微粒贷的催收可恨的很

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2024-07-25 10:44
                      催收公司是:河北紫岩企业管理咨询有限公司,感谢大家支持,我会维权到底的

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2024-07-25 10:53
                        呵呵,我倒巴不得他上门,省得我调查信息去他们公司所在地了

IP属地:四川来自Android客户端38楼2024-08-07 17:45
                          催收电话:15酒947🍷 4洞洞5⃣️吧友们帮我爆他

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2024-08-07 21:11
                          收起回复
                            这还不搞他?

IP属地:广东来自Android客户端40楼2024-08-12 18:57