公路车吧 关注:808,455贴子:28,485,427

多骑有氧?

只看楼主收藏回复

这就是传说的垃圾里程?百公里均速25 ,直接躺平了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-23 16:20回复
    你是怎么做到骑了三万公里匀速才25,某种意义上也是另外一种天赋

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 19:30
    收起回复
      差不多就行了,佛系养生不就这样?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-23 20:01
        我总均速22不到,但是行者评价s+

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-23 20:08
        收起回复
          有啥用吗这图,我去年刚开始

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-23 20:21
            我总均速才十七八。

IP属地:北京6楼2024-05-23 20:25
              我入坑第一年用的是行者,如果不是因为二月份少几天加上过年回家没车骑我能拿年度金牌。

IP属地:福建7楼2024-05-23 20:27

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-23 20:30
                  我百公里单飞也没30

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-24 08:58
                    不算垃圾里程啊,你要这样想,要是没骑那么多,现在均速可能还不到20.每个人都有自己的天花板,我们的无氧比不上环赛选手的有氧,这不是很正常

IP属地:浙江11楼2024-05-24 09:31
                      我好像也有这种天赋,1.8万公里,均速23,跟总里程4000的人一块骑不过

IP属地:北京12楼2024-05-24 09:54
                      收起回复
                        打好基础,100公里均速25以后,下一步就是均速28。

IP属地:四川13楼2024-05-24 10:20
                          不上强度一直就这样

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-24 10:37
                            大体重是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-24 10:55
                              有氧骑,心肺功能提升很大吧,我有氧跑步十几公里很轻松啊

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-24 13:42