好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,195

绝区零:这就是16+游戏,该有的质量吗?!!

只看楼主收藏回复

mhy的游戏我现在根本不敢预测,刚出来那会我也不太看好。

但是,《绝区零》破圈能力太强,根本不像我想得那样!和其他大部分手机游戏相比,就是用绝对的质量碾压了。3D动作,16+超高品质,完全可以暴杀端游某些游戏了!

我一开始就觉得《绝区零》的标签“16+”只是个数字而已,结果被啪啪打脸。在这个标签下,游戏内容必须有一定的深度和广度,还得考虑到玩家的年龄和心理承受能力。但《绝区零》不仅做到了这些,还玩出了新花样,让人不禁要问一句:这真的是手机游戏吗?

IP属地:北京1楼2024-05-23 16:08回复
    《绝区零》如此高质量,有哪些吸引人的地方?

IP属地:北京2楼2024-05-23 16:08
      游戏画风

整体画风是偏灰调的,emmmm.....有种偏复古的味,游戏采用二次元人物形象,有角色、动物等等。《绝区零》的整个UI界面也是非常简洁,比市场上某些氪金游戏强太多。

IP属地:北京3楼2024-05-23 16:09
      收起回复
        战斗方面

游戏有场地限制,一次只能上三个人。这里我要说一下很舒服的点,战斗是一直锁敌的,可单可群,而且视角也会随着移动,这样你就不需要再在打的时候再划屏幕挪视角了(加大分!我就特别讨厌一边打一边还要挪视角的)。

IP属地:北京4楼2024-05-23 16:09
        收起回复
          说一下剧情

剧情采用的是动画+漫画+对话的形式,这确实是我第一次见这种,很新颖。目前还没有自动播放,只有跳过剧情。剧情会被收录,可以随时观看。

IP属地:北京5楼2024-05-23 16:10
          收起回复
            这样看来,《绝区零》不仅是一款16+游戏,更是一款能让玩家感受到“手机游戏也能这么牛X”的佳作。

那些还在抱着老眼光看手机游戏的人,是时候放下成见,好好体验一下这款游戏了,说不定你会被它惊艳到的!

IP属地:北京6楼2024-05-23 16:11

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-23 16:59
                如何评价我在钢岚吧刷到你的广告

IP属地:意大利来自Android客户端8楼2024-05-23 17:30
                  nb,我在明朝内鬼吧刷的你这广告,人家现在公测呢,真是贴脸开大呀

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-23 18:44
                    我还以为18+呢
                    16+都值得拿出来说了吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-23 18:45
                      贴脸开大是吧,真社管的含金量

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-23 19:17
                        **玩意,老子看ml游戏吧都能给我蹦出来这个,神人了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-23 20:25
                          md,在原鬼吧都能看见这坨💩

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-23 21:03
                            谁问你了?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-23 21:49
                              wo

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-23 22:23