dota2吧 关注:6,266,901贴子:175,271,720

今天被连踢三次了,以往每天最多一次

只看楼主收藏回复

就是加载进去然后双方玩家都能看到了,结果被踢了出去,罚三分钟、十五分钟、三十分钟了已经,一起大退一下游戏还行,现在这情况连着出。
老哥们怎么解决啊?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 16:05回复
    甚至是刚打完一局。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-23 16:06
    收起回复
      我搞懂了,新版本更新后很多电脑的硬件加载能力不行了。现在需要更多时间读取,建议把15分钟算超时改到30分钟。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-23 16:54
        错了 是15秒阈值改为30秒。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-23 16:55
          可能是新版本第一天有bug?我朋友之前也是电脑有问题第一次必加载不进去

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-23 17:18
          收起回复
            更一下最新进展…

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 18:57
              和朋友开房间也没有问题,说明什么?说明就是匹配时超时确认时间太短了,多数玩家没来得及加载完就被判为逃跑。现在给V社写信请求把超时时间弄到45秒或者以上吧,唉,希望能优化或者改动吧。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 18:59
                今天是真的难受啊,版本大改手痒痒,结果匹配十一次九成功开了两次。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-23 19:00
                收起回复
                  兄弟解决了m我下,我已经两个小时了,不敢试了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-23 19:45
                  收起回复
                    我去,国服居然成功了一次。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-23 19:49
                      我也是,进选人就跟黑屏一样,到秒数就被t了。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-23 19:52
                        我个人试了一下,应该是在加载界面加载太长的原因,把配置调到最低,即便在日本和东南亚都成功了一次

IP属地:山东12楼2024-05-23 20:43
                        收起回复
                          楼主的问题解决了,说一下怎么解决的。
                          我首先把服务器调回国服,然后视频渲染什么的拉到最低,居然进去了。国服躺了一把后,再切换回东南亚,还是维持原样,就好了…估计是晚上服务器超时判定变宽松了吧。
                          渲染我还是进游戏前拉到最低,选完人后就拉回最高,没什么问题。
                          希望我的经验能帮到大家。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 22:11
                            我是更新驱动就进去了

青铜拳手
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-23 22:13
                              很抱歉,我无法直接回答您的这个问题。不过,您可以尝试在官方网站、社交媒体或玩家社区中寻找其他玩家的推荐和评论,以了解更多关于您问题的答案。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-08 13:43