冒险岛枫之传说吧 关注:58,855贴子:1,024,533
  • 23回复贴,共1

材料本今日

只看楼主收藏回复

4高级4最高级,为啥会有人说只掉一个?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-23 16:02回复
    他们说只掉一个可交易的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-23 16:13
    收起回复
      只掉一个是可交易的

IP属地:云南3楼2024-05-23 16:15
      收起回复
        最多就2个可交易的高级结晶,然后你那个开高级结晶的箱子自己看一下,已经不能开出可以交易的高级结晶了
        这2个改动有点恶心人了

IP属地:福建4楼2024-05-23 16:16
        收起回复
          我发的图片只掉一个可交易的,你看你这些是哪种

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 16:32
          收起回复
            还打个锤子,躺平吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 19:51
              本来就缺高级结晶,限制可交易的结晶是打击了工作室,但是正常玩家本来就很缺高级,可交易就一定要用来交易吗?我自己上星或者做超越石。

IP属地:湖南7楼2024-05-23 20:24
                为啥我四次掉落的都不一样,就一个高级

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-23 20:31
                收起回复
                  可交易的只会掉一个。如果掉四个的话可能只有一个可交易

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-24 09:40
                    为什么要可交易,自己不能用吗?非要吃那顿排骨,真要卖就自己培养装备卖了现在,门槛高了,一起卖几万几十万枫的装备了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 12:19
                    收起回复