命运石之门吧 关注:283,124贴子:4,521,922
  • 25回复贴,共1

想找个像悲音哀调一样的英文独白来听听

只看楼主收藏回复

如题,好喜欢哀音悲调助手的独白太有感染力了,但是要考四级了,想问问大家有没有一样读的很好的英文独白,用来上课路上练语感听力完全听不懂,最好是某些动漫或者电影的,有背景故事,谢谢大家了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 15:52回复
    怎么零回复可以上主页的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 16:35
    收起回复
      英语的话没有 这种我还听过碧空の行方 桑岛法子的

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-05-23 17:15
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-23 17:23
        收起回复
          多看美剧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 17:35
          收起回复
            ted演讲

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 17:40
              英语的话可以找找那种温和女声读书的。顺带一提我也特别喜欢这篇独白,特别能描绘助手在意识到并且接受自己是ai是amadeus之后可能产生的思考,我本人看石头门0的时候还在猜测他们会不会做更多这个方面的探索尝试。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-23 17:51
              收起回复
                虽然没玩过,但是重返未来好像配音是英语

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-23 18:13
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 19:27
                    动漫肯定都是日语独白吧……

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-23 19:37
                    收起回复
                      真是,当时看完0的amadues牺牲自己后听这个这个人都麻了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-23 22:48
                      收起回复
                        为啥我搜不到这首歌?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-23 22:57
                        收起回复