精灵宝贝吧 关注:14,224贴子:1,020,569
  • 26回复贴,共1

超龙尾超模就是伪逻辑

只看楼主收藏回复

具体原因你可以说为了卖新手环也好
还是通过带节奏让玩家反对也罢
就一个逻辑基点
80威力的3次超龙尾你都处理不了
140威力的3次火龙属性的新大招你就能处理了?
你要说你能处理3次新大招
那80威力的龙尾你处理不了?
什么j8逻辑
超龙尾超模是假
被有心人利用了是真
有人说加上耿鬼4次劝退
你打一局不切宠物的?
是不是每次切宠物都应该算是被劝退
说超模都是扯淡
有些人不想给才是真
借着平民口号喊
什么我辛辛苦苦强化起来的
你给我超龙尾甩走了
智喷有没有超龙尾耽误它当你面强化吗
强化完你发现140威力我也能联防
那80威力的龙尾你就喊联防不了?
这不是j8逻辑是什么?
当然现在也定版了
削就削了无所d谓
但是有的人的嘴脸是真恶心
必须扇它大嘴巴子解气
等了这么久要是给个无效更新
下一次还得等多久
那时候游戏有没有了都两说了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-23 15:45回复
    下头ch,只删不加

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-23 15:50
      有人说****退就意味着站撸不过我古拉顿,怎么的难不成智喷能带两个大招?都已经带超龙尾了还想着和你古拉盾站撸?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-23 15:51
        ****退就过不了我乌龟,我不怕,乌龟会怕超龙尾的智喷?也不怕被人笑掉大牙

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-23 15:52
          哥们,知道你真爱智喷了,之前在别的评论区里面看到你说,让智喷有三个超级招式一个超级招式用一次我就觉得挺好的,既有功能性,又可以输出。但是三次超龙尾代表着你可以无脑三次优势对位,这能不超模吗!我也不知道你是真装不懂,还是真的不懂。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-23 15:53
          收起回复
            带超龙尾的智喷伤害能高哪里去?让你国家队再这吹强?威胁到你国家队的地位,滑了大稽。这么强你也带一个那不更香?除非你没有也不想让别人有

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-23 15:55
              哥们,我重新给你评论,这个游戏的实质就是出牌比大小,现在游戏到这个阶段,自然会出一些比之前老精灵更大的牌,也就是高数值。你可以出一些牌比我的牌大,例如乌龟,钢梦。但是你不能不让我出牌啊,你拿个智喷,我拿个比你大的牌抓你,你一个龙尾给我退回来,可以,但是不能三次吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-23 16:20
              收起回复
                知道你有智喷了这波我们0元党稳赢哈哈哈哈气死你们

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-24 16:51
                  说三次逼退没有的脑子都有大泡

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-24 18:44
                    说三次逼退没用的脑子都有大泡

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-24 19:52