新中国女排吧 关注:6,484贴子:575,002

有没有可能,丁霞是无辜的

只看楼主收藏回复

丁霞已经拿了几个冠军,现在退役下辈子也不愁,站在她个人角度,为啥要冒着晚节不保的风险硬是要挤进国家队呢。我觉得很可能是辽宁那边硬要塞她进去,不然辽宁就分不到女排这块蛋糕了,丁霞哪怕不愿意也不敢违抗,毕竟她下辈子的生活全在辽宁手里

IP属地:湖北1楼2024-05-23 15:36回复
    辽宁是不是还让她打王一梅呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-23 16:09
    收起回复
      颜妮不也是好多冠军,但退役之后还不是要复出打球,我觉得不太可能是她自己的意愿要复出,辽宁奥运冠军挺多的,所以对奥运冠军也不像其他省那么重视,不是说你奥运冠军了就啥都不用愁了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-23 16:21
        她22年世联赛打完,又是手术,又是不打联赛康复什么的,伤病应该挺重。如果真不想去,反正是个替补,用伤病做理由,就可以不去了。辽宁要名额,多的是办法。蔡斌不是一直以来都有替补发球不上场打的吗?22年世联赛,郁家瑞,22年世锦赛的今夜,23年世联赛的杜青青。把段放塞进去不就可以了吗?许佳楠也可以塞啊。是她为了利益自己不想放弃罢了。进了国家队肯定有不少好处,运气好还能蹭牌。

IP属地:广东4楼2024-05-23 16:47
        收起回复
          相信她是被裹挟的,但是她也有很多理由拒绝。不过既然已经这样,就祈祷她状态越来越好

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-23 18:23
            我就不信辽宁真的一个人也塞不进去了,许嘉楠孙小轩都可以塞

IP属地:上海6楼2024-05-23 22:25
            收起回复
              因为贪得无厌

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 22:30
                这届都拿不到冠军,要名额有个屁用,上个周期你说塞人还不错

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-23 22:46
                收起回复
                  丁霞去还不如换成颜妮 哈哈

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-23 23:30
                    巴黎二传如果出问题估计连带东京旧账一块算了。感觉这周期排协骚操作不是一般的多,精力估计都花在怎么打击对手抢代言上了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-23 23:36
                      代言吧,退役能挣几个钱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-24 00:30
                        辽宁塞其他人也可以啊。。没必要丁霞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 00:49
                        收起回复
                          关键是女排还有蛋糕吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-24 08:39
                          收起回复
                            0.01%可能是有的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-24 09:21
                              应该硬让上的,她本人也愿意

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 09:33