大疆吧 关注:347,656贴子:2,680,178
  • 25回复贴,共1

大疆mini4k 电机阻尼大

只看楼主收藏回复

大家好,东西到了,东西整体还可以,做工不算精致,但发现一个问题:发现其中有个电机(右后的电机)用手指捏转动时发现阻尼比其他三个大,转动时有较强一格一格的段落卡滞感,这个正常吗?相比较之下其他三个电机很丝滑。请问大家的机器有无这个情况?谢谢大家!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-23 15:36回复
    正常来说这种阻尼感是正常的,消磁了的话反而没有这种阻尼,但是如果和其他三个电机有很明显的不同,那要么是这个电机坏了要么是其他三个电机有问题,个人观点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 16:30
    收起回复
      输入电路短接,正常。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-23 16:42
      收起回复
        能起飞吗?我以前买的mini2,某天一个电机出现明显的阻尼感,起飞显示有故障无法起飞,之后寄回自费维修了(已过保)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-23 16:44
        收起回复
          楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,麻烦私信提供一下电机卡顿,阻尼感强的视频,这边帮您进一步定位分析。

IP属地:广东5楼2024-05-23 17:27
            新手想买mini4K选单电还是三电好?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2024-05-23 17:43
            收起回复
              我air3也有这种情况,没关系大胆飞

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-23 21:31
              收起回复
                1400还想怎么样,以前最早的无人机也要2000,那时候还没上班,舍不得买。现在工资涨了一倍,却只要1400了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-24 12:27
                收起回复